Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

достала высокая панель(шум)поставил евро.стрелка бензина показывает полный бак или половину. а в реалии бензина нет.если у кого был такой проблем скажите чо делать.

Опубликовано:
достала высокая панель(шум)поставил евро.стрелка бензина показывает полный бак или половину. а в реалии бензина нет.если у кого был такой проблем скажите чо делать.

Смотри праильно ли ты подключил? Если все верно, значить датчик в баке приказал долго жить!

Опубликовано:
Смотри праильно ли ты подключил? Если все верно, значить датчик в баке приказал долго жить!

То что подключил неправильно, это точно, датчик жив.

Просто в Европанели, точнее в приборке, немного другая схема подключения проводов. Какието поменять нада местами. У тебя же карбюратор походу.

А на инжекторе так:

При детальном изучении схемы выяснилось:

1.В 2114 ДУТ подсоединен к панели напрямую в обход ЧЯ (ЧЯ- черный ящик, монтажный блок)

2.В 2109 ДУТ подсоединен с панелью через ЧЯ колодка: Х9 контакты 5,6 потом переходят в колодку Х2 контакты 11,12. Розовый провод это непосредственно ДУТ, а сине-красный служит для включения лампочки резерва топлива (в европанели не ислользуется)

3.В 2114 через контакты 5,6 колодки Х9 и соответственно 11,12 на Х2 подключены концевики дверей с БСК.

Т.е. получается что у меня ДУТ подсоединен к БСК, поэтому тот и пищит, что двери открыты. :beer А указатель топлива вообще не к чему не присоединен. Поэтому и не работает.

А я еще удивлялся, почему у меня одна колодка с розовым проводом в жгуте осталась не подключена. Это как раз указатель топлива. Соединил его напрямую с розовым проводом идущим от ДУТ.

(Зеленый провод идет к МК)

Сине-красный провод отрезал. Все указатель топлива заработал. Читал что могут возникнуть проблемы с правильностью показаний, но пока все показывает правильно. Так что по этому поводу ничего сказать не могу.

И вот http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm

Опубликовано:
Скажи у тебя инжектор или карб была такая проблема у меня если нужно все нюансы растолкую

:) У меня инжектор.-099 2002 года.Там где ставили панель сказали виноват электробензонасос.объясни пожалуйста!

Опубликовано:

Если шурупишь немного по схеме поймешь

Провод от датчика заходит в черный яшик самый крайний разъем (он еще поперек стоит) на ногу 6 разем Х9

из черного ящика он выходит на колодку Х2 12 нога кажется колодка которая в него втыкается красного цвета но могу ошибаться

У твоей новой проводки как я понимаю она шла в комплекте с панелью на этой колодке 12 и 11 ноги соеденены вместе и провод уходит совсем в другое место.

Я эти провода вытащил из разъема оба и протянул от 12 ноги к 10 ноге красной колодке приборной

свой провод

Можнои спользовать старый только мне незахотелось продергивать его он идет на бортовой контроль

Замок зажигания тебе поменяли? там тоже можно зделать подсветку и через него запустить бортовой контроль у меня само не заработало пока не подсоединил все сам.

провод от лампы резерва топлива неиспользуется

Есть картинки по которым все видно но они у меня в PDF короче книга вся 187 метров если нужно то попробую их выдрать от туда там и евро и высокая есть

короче все прибамбасы которые в евро есть сделал сам.

Опубликовано:
Я ссылку выше кинул, там все схемы есть.

Все подсоединил.прекрутил свой провод к розовому проводу идущему от ДУТ к ЧЯ и протянул к приборке также к розовому проводую.Все показывает.(правда немного больше) Бывает яще один раз из десяти не срабатывает но в целом все хорошо. всем спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...