Dead_MoroZ Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Всем привет! Проблема следующая: печка греет вроде нормально, но при включении вентилятора теплый воздух нагнетается только в ноги. Из боковых дефлекторов и на стекло дует исключительно холодный воздух независимо от температуры мотора :((. Как с этим бороться? P.S. А еще недавно отчехлился электромотор, сначала 2-я скорость, 1-я, а потом и прямая. Если это резистор, то 3-я вроде должна фурычить... P.P.S. Извините за вопрос не в тему. Заранее спасибо за помощь.
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Всем привет! Проблема следующая: печка греет вроде нормально, но при включении вентилятора теплый воздух нагнетается только в ноги. Из боковых дефлекторов и на стекло дует исключительно холодный воздух независимо от температуры мотора :((. Как с этим бороться? P.S. А еще недавно отчехлился электромотор, сначала 2-я скорость, 1-я, а потом и прямая. Если это резистор, то 3-я вроде должна фурычить... P.P.S. Извините за вопрос не в тему. Заранее спасибо за помощь. Я бы тебе все таки посоветовал бы снять торпеду, пока еще не отченб холодно и заняться основательной проклейкой и регулировкой + заменой несправный деталей.Вот тут посмотри http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1836
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У меня плохо дует в ноги. Смотри засслонки и патрубки. Читай выше.