Falkegrin Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 хочу убрать нахрен с крыши рейлинги (чёрные такие дуги, для перевозки бочек на дачу) так как они мне не нужны, да и машина ИМХО выглядит без них намного лучше.после демонтажа встанет проблема - 4 крепёжных отверстия в крыше.подскажите как их получше заварить и ещё, реально ли их закрасить не перекрашиваю всю крышу целиком?
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 хочу убрать нахрен с крыши рейлинги (чёрные такие дуги, для перевозки бочек на дачу) так как они мне не нужны, да и машина ИМХО выглядит без них намного лучше.после демонтажа встанет проблема - 4 крепёжных отверстия в крыше.подскажите как их получше заварить и ещё, реально ли их закрасить не перекрашиваю всю крышу целиком? Только если какие нибудь заглушки найдешь. А так только красить целиком, а то все рано будет видно, если частично покрасишь.
Falkegrin Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Только если какие нибудь заглушки найдешь. А так только красить целиком, а то все рано будет видно, если частично покрасишь.жаль....