Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
targ83

Мент-водитель!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Григорий, стаж 5 лет, тазичек мой ВАЗ 2115, 02 года. Работаю водителем в ОВД. Вопсчем я очень рад что попал к вам. такой теплой атмосферы и откликов людей щас мало на каких форумах.

Итог моего диалога такоЙ? ЗДРЯМ ФСЕМ! Прошу любить и жаловать, чем смогу помогу, ну и за вам не заржавеет! ( за ни дай бог)!

Драссстиии! :D

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Григорий, стаж 5 лет, тазичек мой ВАЗ 2115, 02 года. Работаю водителем в ОВД. Вопсчем я очень рад что попал к вам. такой теплой атмосферы и откликов людей щас мало на каких форумах.

Итог моего диалога такоЙ? ЗДРЯМ ФСЕМ! Прошу любить и жаловать, чем смогу помогу, ну и за вам не заржавеет! ( за ни дай бог)!

Здрасти, дааа, тут теплый народ, правда по дефкам скучает :P

Опубликовано:

Опа, привет! :) оказываецца и мент может быть человеком :) :D

Опубликовано:
а человек мог бы и абидицца... :)

мы с ним в привате уже успели поощацца, надеюсь он понял о чем я :)

Да уж, alatul - че-то ты переборщил

от души написАл, и без злого умысла абидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...