targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Григорий, стаж 5 лет, тазичек мой ВАЗ 2115, 02 года. Работаю водителем в ОВД. Вопсчем я очень рад что попал к вам. такой теплой атмосферы и откликов людей щас мало на каких форумах. Итог моего диалога такоЙ? ЗДРЯМ ФСЕМ! Прошу любить и жаловать, чем смогу помогу, ну и за вам не заржавеет! ( за ни дай бог)!Драссстиии! :D
yurik Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Григорий, стаж 5 лет, тазичек мой ВАЗ 2115, 02 года. Работаю водителем в ОВД. Вопсчем я очень рад что попал к вам. такой теплой атмосферы и откликов людей щас мало на каких форумах. Итог моего диалога такоЙ? ЗДРЯМ ФСЕМ! Прошу любить и жаловать, чем смогу помогу, ну и за вам не заржавеет! ( за ни дай бог)!Драссстиии! :DЗдрасти, дааа, тут теплый народ, правда по дефкам скучает :P
CaspeR Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Привет!Вливайся! :Dприсоединяйся)привет)
alatul Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Григорий, стаж 5 лет, тазичек мой ВАЗ 2115, 02 года. Работаю водителем в ОВД. Вопсчем я очень рад что попал к вам. такой теплой атмосферы и откликов людей щас мало на каких форумах. Итог моего диалога такоЙ? ЗДРЯМ ФСЕМ! Прошу любить и жаловать, чем смогу помогу, ну и за вам не заржавеет! ( за ни дай бог)!Драссстиии! :DОпа, привет! :) оказываецца и мент может быть человеком :) :D
CaspeR Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Опа, привет! :) оказываецца и мент может быть человеком :) :Dа человек мог бы и абидицца... :)
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 а человек мог бы и абидицца... :) Да уж, alatul - че-то ты переборщил
Танк Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Здрям.Свои люди везде нужны :) Шутка.
alatul Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 а человек мог бы и абидицца... :)мы с ним в привате уже успели поощацца, надеюсь он понял о чем я :) Да уж, alatul - че-то ты переборщилот души написАл, и без злого умысла абидеть