ditl Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ну вот снова! :( Двигатель не тянет... Ездил в Подмосковье около 100 км при скорости 130-150 по Новой Риге, туда ехала отлично, простоял там где-то час и тронулся обратно, на первом же светофоре начала дергаться, но не глохнет. Затем "прогазовал", вроде бы более или менее нормально, доехал, но больше 120 км/ч никак...Дома выкрутил свечи - чернее некуда! Заменил. Тоже самое, самое главное, что ничего ведь не трогал, и вдруг перестала ехать...При чем расход топлива... :) Посоветуйте...
Сергей Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ну вот снова! :( Двигатель не тянет... Ездил в Подмосковье около 100 км при скорости 130-150 по Новой Риге, туда ехала отлично, простоял там где-то час и тронулся обратно, на первом же светофоре начала дергаться, но не глохнет. Затем "прогазовал", вроде бы более или менее нормально, доехал, но больше 120 км/ч никак...Дома выкрутил свечи - чернее некуда! Заменил. Тоже самое, самое главное, что ничего ведь не трогал, и вдруг перестала ехать...При чем расход топлива... :) Посоветуйте... Карб опять наверное, если свечи черные были, значит бензин гавно, значит опять карб.
eyal Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ну вот снова! :( Двигатель не тянет... Согласен с Zbugz!Смотри карб! ТЕБЯ ЖЕ ПРАВ ЛИШИЛИ?!
ditl Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Согласен с Zbugz!Смотри карб! ТЕБЯ ЖЕ ПРАВ ЛИШИЛИ?!Пока "времянку" то не отдал, езжу :) Жду! Обещали посодействовать в возврате... Очень не хочется пешочком... Карб опять наверное, если свечи черные были, значит бензин гавно, значит опять карб.Согласен, но что делать? Промывать?Так как сразу же заменил топливный фильтр, а там на дне что-то плавало, похожее на ржавчину... Хотя заправлялся на ЮКОСе, врорде было нормально.
targ83 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Пока "времянку" то не отдал, езжу :) Жду! Обещали посодействовать в возврате... Очень не хочется пешочком...Согласен, но что делать? Промывать?Так как сразу же заменил топливный фильтр, а там на дне что-то плавало, похожее на ржавчину... Хотя заправлялся на ЮКОСе, врорде было нормально. Честна сказать промывки эти толка немного дают, лично мое ИМХО. Возми балончик и пробрызгай жиклерчики и т.д. а лутше чтобы моск не взрывать купи новый и фсе, хотя тож новый не факт хороший.
ditl Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Честна сказать промывки эти толка немного дают, лично мое ИМХО. Возми балончик и пробрызгай жиклерчики и т.д. а лутше чтобы моск не взрывать купи новый и фсе, хотя тож новый не факт хороший.Так он и так новый! Только в сентябре купил...Ну а мне кажется, что эти брызганья балончиком толка не дают, лучше уж разобрать, продуть, почистить...Вот только бы точно знать, что это в карбюраторе проблема, а то у меня было уже что-то похожее, так мне советовали и карбюр купить - купил, бензонасос - купил, а оказалось, что просто воздушный фильтр весь пропитан маслом был, а снаружи чистенький, вот и кислород не поступал, смесь обогащенная...
Сергей Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Так он и так новый! Только в сентябре купил...Ну а мне кажется, что эти брызганья балончиком толка не дают, лучше уж разобрать, продуть, почистить...Вот только бы точно знать, что это в карбюраторе проблема, а то у меня было уже что-то похожее, так мне советовали и карбюр купить - купил, бензонасос - купил, а оказалось, что просто воздушный фильтр весь пропитан маслом был, а снаружи чистенький, вот и кислород не поступал, смесь обогащенная... Смотри заново фильтры + свечи и т.д. :)
ditl Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Смотри заново фильтры + свечи и т.д. :)Да я уж теперь уверен, что карбюр чистить надо, либо трамблёр - зажигание.Свечи и фильтр сразу поменял, как тянуть перестала.