zeroside Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сограждане, расскажите поподробнее кто сталкивался, кому требовалось добраться до этого приборчика... по видимому как я думаю прийдется снимать бак, но так этого не хотелось бы делать :) , так как та дырка, что имеется под задним сидением настолько мала, что не могу представить как изьять оттуда датчик, к тому же там проходят некоторые провода, есть один разъём и две трубки (думаю топливные)... Проблема - неверные показания уровня топлива, скорее всего датчки топлива в баке, так как в свое время на какой то кочке был ударен бак, есть вмятина и после того появились неверные показания. Вообщем то уже привычно, когда ламочка загорается знаю есть литров 7-10, но хотелось бы исправить. Конечно вопросов тонны, может так вкраце кто по ним что подскажет :) после установки литых дисков появился странный треск в передних колесах при торможении, разгоне и повороте рулевого колеса, который возрастает при повышенной сырости, но только при нагрузке, на задомкраченной машине колесо не скрипит (метал.пыльник не прилегает, не трется, колодки новые, граната целая, да и треск при гранате не такой, слышал - менял), именно проявилось вроде бы, может совпало, после установки литых дисков, да, подкрылки тоже не трёт, диски 13ые. Треск слышен даже если подойти и просто чуть чуть толкнуть машину, немного провернув колеса. Может быть трётся диск о диск колеса, попал песок, может прокладку какую пластиковую ставить нужно ? Треск такой как метал по металлу. Хотя есть один вариант - уже совсем скоро ставлю зимнюю резину, а она на старых дисках - будет видно в дисках ли дело...
TKO Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 чтоб добраться до датчика,надо либо бак снять ...либо...резать кузов.....
Сергей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сограждане, расскажите поподробнее кто сталкивался, кому требовалось добраться до этого приборчика... по видимому как я думаю прийдется снимать бак, но так этого не хотелось бы делать :) , так как та дырка, что имеется под задним сидением настолько мала, что не могу представить как изьять оттуда датчик, к тому же там проходят некоторые провода, есть один разъём и две трубки (думаю топливные)... Проблема - неверные показания уровня топлива, скорее всего датчки топлива в баке, так как в свое время на какой то кочке был ударен бак, есть вмятина и после того появились неверные показания. Вообщем то уже привычно, когда ламочка загорается знаю есть литров 7-10, но хотелось бы исправить. Конечно вопросов тонны, может так вкраце кто по ним что подскажет :) после установки литых дисков появился странный треск в передних колесах при торможении, разгоне и повороте рулевого колеса, который возрастает при повышенной сырости, но только при нагрузке, на задомкраченной машине колесо не скрипит (метал.пыльник не прилегает, не трется, колодки новые, граната целая, да и треск при гранате не такой, слышал - менял), именно проявилось вроде бы, может совпало, после установки литых дисков, да, подкрылки тоже не трёт, диски 13ые. Треск слышен даже если подойти и просто чуть чуть толкнуть машину, немного провернув колеса. Может быть трётся диск о диск колеса, попал песок, может прокладку какую пластиковую ставить нужно ? Треск такой как метал по металлу. Хотя есть один вариант - уже совсем скоро ставлю зимнюю резину, а она на старых дисках - будет видно в дисках ли дело... До бака, тока в бак.А треск, возможно навернулся шруз
targ83 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сограждане, расскажите поподробнее кто сталкивался, кому требовалось добраться до этого приборчика... по видимому как я думаю прийдется снимать бак, но так этого не хотелось бы делать :) Я значить на своей просто вырезал аккуратнентко ножнями по металлу, потом голый металл обработал чтоб не гнил, и фсе!
DoZeR Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я значить на своей просто вырезал аккуратнентко ножнями по металлу, потом голый металл обработал чтоб не гнил, и фсе! Зачем? Откидываешь нижнюю часть заднего сидения, там есть прорез в звукоизоляции, откидывашь звукоизоляцию, откручиваешь крышку с двумя шурупами. Эти две трубочки только с виду страшные. На самом деле надо их открутить и вытолкнуть, т.к. дальше они резино-тканные. И трещеткой на 8 отвинтить все болтики. Там бензонасос впаре с датчиком идет.