бурик Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Братцы!!! жигулеводы!!! у меня такая проблема , впорчем думаю со мной согласятся многие. подсветка салона не устраивает. к решению этого вопроса подощел просто, купил фонарик и повесил, но проблема в том , что он работает на батарейках. у меня такой вопрос как лучше подвести провод к нему и откуда? дело осложняется тем, что по электрике я не рублю вообще, так что если будут советы желательно чтоб подробнее обьяснили куда что воткнуть. спаибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Братцы!!! жигулеводы!!! у меня такая проблема , впорчем думаю со мной согласятся многие. подсветка салона не устраивает. к решению этого вопроса подощел просто, купил фонарик и повесил, но проблема в том , что он работает на батарейках. у меня такой вопрос как лучше подвести провод к нему и откуда? дело осложняется тем, что по электрике я не рублю вообще, так что если будут советы желательно чтоб подробнее обьяснили куда что воткнуть. спаибо заранеетема создавалсь,ищи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Братцы!!! жигулеводы!!! у меня такая проблема , впорчем думаю со мной согласятся многие. подсветка салона не устраивает. к решению этого вопроса подощел просто, купил фонарик и повесил, но проблема в том , что он работает на батарейках. у меня такой вопрос как лучше подвести провод к нему и откуда? дело осложняется тем, что по электрике я не рублю вообще, так что если будут советы желательно чтоб подробнее обьяснили куда что воткнуть. спаибо заранеедля того чтобы тебе помочь надо знать какой у тебя фонарик ,на какое напряжение и в какое место ты его хочешь поставить ,да и отчего он должен срабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бурик Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 для того чтобы тебе помочь надо знать какой у тебя фонарик ,на какое напряжение и в какое место ты его хочешь поставить ,да и отчего он должен срабатывать фонарик простой, четыре пальчиковых батарейки. срабатывал чтоб от кнопки. ну то есть смысл в том чтоб вместо батареек питался от автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 фонарик простой, четыре пальчиковых батарейки. срабатывал чтоб от кнопки. ну то есть смысл в том чтоб вместо батареек питался от автомобиляпоставь сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бурик Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 поставь сопротивление благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 А не проще купить щас иих полно в магазинах, ии со светодиодами и лампами выбирай не хочу и менять и подбирать сопротивления ни какие не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бурик Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 братцы! всем спасибо за ответы. я просто не знаю как закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 попроси модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...