Легенда Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Частный жестянщик-сварщик (не сервис, не кавказ!) Любые марки авто. Цены ниже, чем в сервисах. Качественная сварка и рихтовка авто. ( Весь инструмент имеется, вплоть до споттера)Территориально Моск обл Ивантеевка.( к жестянке имеется покрасочная камера в ГСК с маляром, цены также низкие)8916-131-32-32 Виктор . Звонить после 18.00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 ну спрошуавто ниссан саннипо крыше дети бегали,но я выравнял как смог(руками)есть вмятина на левом пороге,задняя левая дверь естьдругая,так как моя востановлению не подлежит,также надо востанавливать задний бампер(вмятины и порван в одном месте....мне надо подделать его и покрасить викой 202-ым номером,скока бабок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Звоните жестянщику, узнавайте цены у него. Показать ему фотки нет возможностиЕсли договоритесь, маляр покрасит. Насколько помню, у маляра было от 2-2500 деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den555 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Звоните жестянщику, узнавайте цены у него. Показать ему фотки нет возможностиЕсли договоритесь, маляр покрасит. Насколько помню, у маляра было от 2-2500 деталь. улыбнуло :) супер мастер со спотером который незнает и неимеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 улыбнуло :) супер мастер со спотером который незнает и неимеет А что улыбаться то? я не жестянщик. Всё смотреть надо в реале, осмотр всегда обязателен. Не сигареты однако, чтоб на каждую пачку- своя цена! p.s. Кого улыбает- в сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...