Гость crivar Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 В самом начале педаль газа клинит. Если давить дальше - машина рвет.Смотрел на карбюраторе - ходит свободно. Где может быть проблема? :(
Гость brad Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Обычно клинить начинает на штыре клапанной крышки. Посмотри, может стоит установить дополнительную втулку или заменить клапанную крышку
Гость dan Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Посмотри еще шток ускорительного насоса. МОжет он закис и из-за этого такая реакция. Тогда можно просто смазать и все будет нормально.
Гость Darret Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Моя версия: Смотри регулировку дроссельной заслонки. Винт должен быть вкручен ровно, до того момента, пока не упрется в ножку дроссельной заслонки.Я на 90% уверен - что проблема в этом.
Гость Dargny Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Крышку менять? Она ведь не дешево стоит... Проще тросиковый привод
Гость naldo Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Недолго прослужит. Возьми две шайбочки. Одну надо подложить под пластмасску, вторую поверх. Затем поставить стопорную шайбу. "Подклинивания" возникает из за перекоса. Шайбы как раз этот перекос устраняют.
Гость Guest Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 http://www.autodealer.ru/acat-online/pic.php?005_2_48_2820
Гость crivar Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Заезжал в гараж, смотрел...Причину пока не нашёл. Смазал уши, на которых педаль к щиту крепится - помогло, но проблему не решило. Буду смотреть дальше.
Гость naldo Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Так пробовал мой способ с шайбами?
Гость Dargny Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Может просто заменить рычаг на штыре?
Гость brad Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Первое: укороти насколько возможно тягу газа от карбюратора к шарниру. Если у тебя ОЗОН, там есть подпорные винты, служащие чтобы заслонки не клинили.На прогретом движке открути винт СО, выкрути подпорку, закрыв полностью заслонку и додавливая рукой. Потом медленно выкручивай подпорку, пока обороты не поднимутся на 30-50. При этом заслонка должна двигаться легко, не застревая. Потом настрой СО и ХХ.олько операцию нельзя делать на бедной смеси, потому что обороты не поднимутсяВ СОЛЕКСЕ то же можно делать подпоркой 2 камеры, но это очень тонкая операция.
Гость crivar Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Снял вчера этот рычаг со штыря... Еще одна шайба туда не влазит. Почистил, собрал, смазал. Работает и пока не клинит