Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость crivar

Газ клинит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В самом начале педаль газа клинит. Если давить дальше - машина рвет.

Смотрел на карбюраторе - ходит свободно.

Где может быть проблема?

:(

Опубликовано:

Обычно клинить начинает на штыре клапанной крышки. Посмотри, может стоит установить дополнительную втулку или заменить клапанную крышку

Опубликовано:

Посмотри еще шток ускорительного насоса. МОжет он закис и из-за этого такая реакция. Тогда можно просто смазать и все будет нормально.

Опубликовано:

Моя версия: Смотри регулировку дроссельной заслонки. Винт должен быть вкручен ровно, до того момента, пока не упрется в ножку дроссельной заслонки.

Я на 90% уверен - что проблема в этом.

Опубликовано:

Недолго прослужит. Возьми две шайбочки. Одну надо подложить под пластмасску, вторую поверх. Затем поставить стопорную шайбу. "Подклинивания" возникает из за перекоса. Шайбы как раз этот перекос устраняют.

Опубликовано:

Заезжал в гараж, смотрел...

Причину пока не нашёл. Смазал уши, на которых педаль к щиту крепится - помогло, но проблему не решило. Буду смотреть дальше.

Опубликовано:

Первое: укороти насколько возможно тягу газа от карбюратора к шарниру.

Если у тебя ОЗОН, там есть подпорные винты, служащие чтобы заслонки не клинили.

На прогретом движке открути винт СО, выкрути подпорку, закрыв полностью заслонку и додавливая рукой. Потом медленно выкручивай подпорку, пока обороты не поднимутся на 30-50. При этом заслонка должна двигаться легко, не застревая. Потом настрой СО и ХХ.

олько операцию нельзя делать на бедной смеси, потому что обороты не поднимутся

В СОЛЕКСЕ то же можно делать подпоркой 2 камеры, но это очень тонкая операция.

Опубликовано:

Снял вчера этот рычаг со штыря... Еще одна шайба туда не влазит. Почистил, собрал, смазал. Работает и пока не клинит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...