Avtobim Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Читал тему про альтернативную оптику, но давайте отдельно обсудим установку Хеловских модулей вместо фар головного света на 13, 14, и 15 ВАЗы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Читал тему про альтернативную оптику, но давайте отдельно обсудим установку Хеловских модулей вместо фар головного света на 13, 14, и 15 ВАЗы.спроси у модэра валенга,у него стит и ,думаю он сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtobim Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Я ставлю эту оптику на 13ку с неоригинальным бампером без ресниц вообще не встает в нишу на крыле думаю замутить со стеклом от штатного поворотника, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Читал тему про альтернативную оптику, но давайте отдельно обсудим установку Хеловских модулей вместо фар головного света на 13, 14, и 15 ВАЗы.ставиться геморойно, очень геморойно. точнее дело даже не в том что бы прикрутить ее, а в том что регулировать потом все зазоры очч сложно. Нам тогда помог строительный фен и жена болгарина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtobim Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня самая большая проблема с зазорами в нише крыла, если утапливаю корпус глубже под капот между бампером и фарой появляется зазор примерно в 1см. а болгарка мне не поможет крылья и капот пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня самая большая проблема с зазорами в нише крыла, если утапливаю корпус глубже под капот между бампером и фарой появляется зазор примерно в 1см. а болгарка мне не поможет крылья и капот пластиковые.значит феном грей и подгинай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...