Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Читал тему про альтернативную оптику, но давайте отдельно обсудим установку Хеловских модулей вместо фар головного света на 13, 14, и 15 ВАЗы.

Читал тему про альтернативную оптику, но давайте отдельно обсудим установку Хеловских модулей вместо фар головного света на 13, 14, и 15 ВАЗы.

спроси у модэра валенга,у него стит и ,думаю он сам ставил

Я ставлю эту оптику на 13ку с неоригинальным бампером без ресниц вообще не встает в нишу на крыле думаю замутить со стеклом от штатного поворотника, как думаете?

ставиться геморойно, очень геморойно. точнее дело даже не в том что бы прикрутить ее, а в том что регулировать потом все зазоры очч сложно. Нам тогда помог строительный фен и жена болгарина ))

У меня самая большая проблема с зазорами в нише крыла, если утапливаю корпус глубже под капот между бампером и фарой появляется зазор примерно в 1см. а болгарка мне не поможет крылья и капот пластиковые.

У меня самая большая проблема с зазорами в нише крыла, если утапливаю корпус глубже под капот между бампером и фарой появляется зазор примерно в 1см. а болгарка мне не поможет крылья и капот пластиковые.
значит феном грей и подгинай )

• Создать...