iceman555 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Привет всем сергиевопосадцам и жителям близлежащих окрестностей!:) Предлагаю обменяться мнением по поводу автосервисов г. Сергиев Посад,где что лучше сделать,если нет возможностей провести ремонт самому,в каких сервисах,у каких частников.Можно оставлять рекомендации,адреса...Сам за год "обладания" первой машиной был только в двух:на въезде в "Конкурсный" и БОШе".В обоих отделался "легким испугом",по большей части делал все на машине сам,хоть гаража и нет (чего только стоит замена переднего левого тормозного цилиндра под снегом и -15 прошлой зимой...:))) ). Сейчас после летнего ДТП надо подправить крышку багажника (с перекраской),перебрать коробку и возможно ГБЦ....Хочу собрать мнения,заодно может кому еще пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceman555 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Либо из Посада никто не зарегистрирован на форуме,либо все они гуру и никогда в автосервисы не обращаются....буду тогда сам с собой общаться,скоро коробку отдам на перебор!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Либо из Посада никто не зарегистрирован на форуме,либо все они гуру и никогда в автосервисы не обращаются....буду тогда сам с собой общаться,скоро коробку отдам на перебор!!!:)))) могу предложить частного моториста с Ивантеевки , делала у него движок. Хороший моторист, с большим стажем. И конечно дешевле чем в сервисах, а главное- без развода. Движки, коробки. Интересует- в личку.А по жестянке- есть мое объявление , и покраска там же рядом. Все наши местные частники (не автосервис)Не столь это далеко, мы к вам в Посад в Макдак ездим, самый нормальный из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...