ktotam Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Здравствуйте!Интересует 3д модель калины хетчбэк, если есть у кого, дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Ронин, это 2D-модель. 3D - это в объеме ;)Интересует 3д модель калины хетчбэк, если есть у кого, дайте пожалуйста.Для какой цели, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Хочу купить калину, и пока есть идея сделать аэрографию, вот хочу на 3д модель рисунки понакладывать, посмотреть что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 а чё нельзя в 3д max загнать, переобразовать? все пропорции есть.ktotam, ты в каком типе файла хотела модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 а чё нельзя в 3д max загнать, переобразовать? все пропорции есть.Ка ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 ну,я не дизайнер. газ-тормоз там знаю где, чем смог тем помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Думаю, что из 3д легко создать 2д, а вот наоборот... наверное сложнова то. А может я просто от жизни отстал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Я не она, а он.Тип файла значения не имеет, что есть на том бы и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Я не она, а он. :) Тип файла значения не имеет, что есть на том бы и делалУ меня есть на седан, тока не помню где... :) Диск в стиле "Тюнинг Lada Kalina", отстой конечно полный... Там вроде и аэрографию можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 ладно, раз нет ни у кого нарисую сам в конце зимы время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samara73 Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2011 ладно, раз нет ни у кого нарисую сам в конце зимы время будетЕсли сам спроектируешь, то поделись, пожалуйста... эксперименты на своем авто фатальны для меня )моя почта samarinaa@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...