Drayfer Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Чистил сегодня ДУ, снимал воздухоочиститель, у меня там тосол подкапывал с патрубка, я его сильнее завинтил, теперь не капает...Под воздухоочистителем было мокро от тосола, я протер тряпкой, там есть клема - один провод подключен куда-то к двигателю, я снимал эту клему, протирал все.Теперь завожу двигатель - БК выдает ошибку - "Цепь клапанов адсорбера - замыкание на +12В"Где смотреть, что это может замыкать, случайно ли ни та клема, что я снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 никто не может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drayfer Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну хоть что-то посоветуйте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну хоть что-то посоветуйте(((( с коротышами сложно советовать.... тупо проверь провода от адсорба (от его клапана) куда идут чего касаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...