Гость ONI Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Недавно услышал что в Тольятти собирают полноприводные десятки. Если кто знает где точно, поделитесь информацией! И кто что думает по поводу этих самых полноприводных десяток?
v00d00 Опубликовано: 7 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Недавно услышал что в Тольятти собирают полноприводные десятки. Если кто знает где точно, поделитесь информацией! И кто что думает по поводу этих самых полноприводных десяток?ты про тарзаны??вот еще 2111 4ВД
mav Опубликовано: 7 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Все хорошо, вроде и машина поднята, а вот расстояния до моста кажется такое же осталось, тогда какой смысл было так поднимать машину, чтобы как танк смотрелась? Или я чот не понимаю? :)
v00d00 Опубликовано: 9 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Все хорошо, вроде и машина поднята, а вот расстояния до моста кажется такое же осталось, тогда какой смысл было так поднимать машину, чтобы как танк смотрелась? Или я чот не понимаю? :)каки мосты, уважаемый, у десяток нет мостов изначально, а здесь нивовские хакаряшки (трансмиссия, двигатель) :) есть еще вот такое чудо
v00d00 Опубликовано: 9 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 а вот "мини-аналог ауди-олроад" :D двиг: опель 2 лполноприводная трансмиссия с вискомуфтойвот действительно универсал (не джип/кроссовер) 4ВД
Гость Lane Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Недавно услышал что в Тольятти собирают полноприводные десятки. Если кто знает где точно, поделитесь информацией! И кто что думает по поводу этих самых полноприводных десяток?Поищи инфу по фирме "Лада-Тул". Как раз в Тольятти, если я не ошибаюсь