ZZR Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Здесь уже было недавно обсуждение темы женщин за рулём, хочу вернуться снова - Как водят наши любимые девушки? :) сразу хочу оговориться: не все, конечно! только те, которых относят к категории "блондинкО", смотрите сами - СМОТРЕТЬ никак не могу понять например как можно положить машину на крышу на "ровном месте" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Здесь уже было недавно обсуждение темы женщин за рулём, хочу вернуться снова - Как водят наши любимые девушки? :) сразу хочу оговориться: не все, конечно! только те, которых относят к категории "блондинкО", смотрите сами - СМОТРЕТЬ никак не могу понять например как можно положить машину на крышу на "ровном месте" :)5-ый ролик ваще жесть! на заправке за шлангом кувыркнулась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Бывают в жизни огорченья! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 +1!всё в жизни бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Про блондинок, брюнеток и мужиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZR Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 крайние справа в верхнем ряду и левая в среднем - :) а больше всего мне подпись под сообщением понравилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 крайние справа в верхнем ряду и левая в среднем - :) а больше всего мне подпись под сообщением понравилась :)+1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...