Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Евгений...

проблема с электрикой...

Рекомендованные сообщения

Такая проблема...

снял с сигналки.. врубил музыку.. завожу машину.. но она не заводиться... как-будто не прокручивает..

думаю бензин не подливается или чёто-там... хз(. приборка мигает когда я завожу и всё...

типа бензанасос заблокирован..

потом скинул клемму и обратно прицепил вроде всё норм... стал заводить магнитола перестала работать.. мигает как-будто питания не хватает..

после этого ставлю на сигналку.. машина ставиться под охрану... но задние двери открыты...

снимаю с охраны.. опять не заводиться, включаю магнитолу... не включается..

снял клеммы с аккумулятора вроде всё норм.. магнитола работает.. но ЦЗ срабытывает но не закрывает задние двери... сами кнопки вроде как дергаются но не защелкиваются..

бросил всё отключил сигналку... снял клемму с АКБ..

на след день прихожу в гараж.. кидаю клемму орёт сигналка /но я же её выключил/.. сбросил клемму.. зарядил аккумулятор..

постаивл всё обратно.. та же самая хрень не заводиться и те же глюки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...