Евгений... Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 Такая проблема...снял с сигналки.. врубил музыку.. завожу машину.. но она не заводиться... как-будто не прокручивает..думаю бензин не подливается или чёто-там... хз(. приборка мигает когда я завожу и всё... типа бензанасос заблокирован..потом скинул клемму и обратно прицепил вроде всё норм... стал заводить магнитола перестала работать.. мигает как-будто питания не хватает.. после этого ставлю на сигналку.. машина ставиться под охрану... но задние двери открыты...снимаю с охраны.. опять не заводиться, включаю магнитолу... не включается..снял клеммы с аккумулятора вроде всё норм.. магнитола работает.. но ЦЗ срабытывает но не закрывает задние двери... сами кнопки вроде как дергаются но не защелкиваются..бросил всё отключил сигналку... снял клемму с АКБ.. на след день прихожу в гараж.. кидаю клемму орёт сигналка /но я же её выключил/.. сбросил клемму.. зарядил аккумулятор.. постаивл всё обратно.. та же самая хрень не заводиться и те же глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 контакты почисти на аккумуляторе и обожми клеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 И почисть соединения, от аккума на кузов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...