fromDS Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Всем привет.Я читал все темы по этому поводу. Но просто хотелось бы услышать ответ опытного в этом плане человека..Подскажите пожалуйста:1) О каких из этих штрафов можно уже забыть?2) О каких еще нельзя забывать, и лучше оплатить.3) Что могут сделать если я пойду отдавать квитанции.. (не посадят ли на 15 суток)?4) Отпустят ли за границу на предстоящий новый год если я оплачу те, о которых я описал во втором пункте?5) Отпустят ли за границу если я не оплачу ни чего :) Заранее спасибо.Штрафы в прикрепленном файле
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Всем привет.Я читал все темы по этому поводу. Но просто хотелось бы услышать ответ опытного в этом плане человека..Подскажите пожалуйста:1) О каких из этих штрафов можно уже забыть?2) О каких еще нельзя забывать, и лучше оплатить.3) Что могут сделать если я пойду отдавать квитанции.. (не посадят ли на 15 суток)?4) Отпустят ли за границу на предстоящий новый год если я оплачу те, о которых я описал во втором пункте?5) Отпустят ли за границу если я не оплачу ни чего :) Заранее спасибо.Пользуешь поиск по форуму, все есть.