Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, куда выведены стопы? А то они у меня горят через раз не очень внятно как-то.

и ещё такой момент. Стоит машина, нагрелась, включается вентилятор двигателя, работает. Вынимаем предохранитель который в схеме отвечает за сигнал (би-бикалку) и вентилятор включатся перестаёт.

В целом фантазия человека проектировавшего электрику на нашей машине во истину буйна. Когда перегорает предохранитель ф4 (кажись) в машине перестаёт работать почти всё. А именно: Печка, обогрев стекла, задний дворник, омыватели стёкол, прикуриватель, магнитола.

А подогрева сидений вообще обнаружено не было в предохранителях. Где они?

это эксклюзивность наших авто..........уменя даже по проводки мона кондей вкорячить,а вот инжектор фигу..........

И ещё в догонку. подскажите пожалуйста, где в 2114 сныкан датчик температуры воздуха, который показывает температуру на экранчике в тахометре? А то у меня -40.

И ещё в догонку. подскажите пожалуйста, где в 2114 сныкан датчик температуры воздуха, который показывает температуру на экранчике в тахометре? А то у меня -40.

внизу бампера с внутренней стороны

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, куда выведены стопы? А то они у меня горят через раз не очень внятно как-то.

и ещё такой момент. Стоит машина, нагрелась, включается вентилятор двигателя, работает. Вынимаем предохранитель который в схеме отвечает за сигнал (би-бикалку) и вентилятор включатся перестаёт.

В целом фантазия человека проектировавшего электрику на нашей машине во истину буйна. Когда перегорает предохранитель ф4 (кажись) в машине перестаёт работать почти всё. А именно: Печка, обогрев стекла, задний дворник, омыватели стёкол, прикуриватель, магнитола.

А подогрева сидений вообще обнаружено не было в предохранителях. Где они?

Стопы плохо могут светить массу глянь на фаре-это болезнь 15 симейства, и вообще платы в фарх делают г...

мож попробывать поменять их, а так вообще стопы идут через реле контроля ламп, монтажный блок и в салон к лягушке...

По поводу предохранителей обогрева сидений они есть-ток надо знать где,...схему в личку кину...

Я тоже со стопами мучался!ездил пол года и не знал что стопы вообще не горят)))потом как то заметил,перерыв все что можно,оказался что блок проверки лампочек прогорел,поменял все пучком.Прокатался так год,но началась непонятка с гирляндами,едишь а она само проверяется....Так же все опять перерыл в доль и поперек,оказалась что 1 лампочка стопа была полу дохлая(с одной стороны пружинка просто болталась и при тряски она то работала то нет),заменил эту чертову лампочку и все прошло,сейчас ничего самопроизвольно не загорается!

Я тоже со стопами мучался!ездил пол года и не знал что стопы вообще не горят))),

Надо проверять :)

платы эти полное дерьмо, ни разу не менял лампочку нав ни без приключений)) то другая перестает гореть, то гирлянды начинаются. :)

Доброго дня!

вентилятор охлаждения и сигнал сидят на одном предохранителе

Проблема с не горящими из-за платы лампами решается установкой фанарей ОСВАР нового образца (тема в оптике есть)- там лампы в патроны вставляются

Плохой контакт ламп,решил обычным салидолом!!!идеально работает и на всю жизнь!)))

это как?

Дабы не плодить тем, спрошу в этой.

А сколько ныне стоит коммутатор зажигания на 2114 и соответственно его замена. Или замена дело не хитрое?

Дабы не плодить тем, спрошу в этой.

А сколько ныне стоит коммутатор зажигания на 2114 и соответственно его замена. Или замена дело не хитрое?

не каммутатор а модуль зажигания, стоит он прилично, до 2500 иногда, а зачем менять - суть замены

это как?

Просто берешь тюбик солидола и смазываешь сами контакты,где соприкасается контакт лампы и платы.

Просто берешь тюбик солидола и смазываешь сами контакты,где соприкасается контакт лампы и платы.

реально помогает?

реально помогает?

После мозгое....с повортником лампочки,зачисткой контактов,я просто тупо налил солидола и больше туда не лез!!!Даже на новых машинах на клеммы аккума мажут солидолом!!!

Устное предупреждение: завуалированый мат, недопустим! Модератор.

После мозгое....с повортником лампочки,зачисткой контактов,я просто тупо налил солидола и больше туда не лез!!!Даже на новых машинах на клеммы аккума мажут солидолом!!!

Устное предупреждение: завуалированый мат, недопустим! Модератор.

а летом он течь оттуда не будет?

Датчик температуры замкнул на массу, поэтому -40 и показывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...