Ray_23 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем привет!В общем дело такое:потерялась искра на все четыре провода.Машина ваз2114.Тут было разумным предположить что накрылся модуль зажигания, но тогда непонятным становится то что при буксировке машина заводится (в предпоследний раз когда встал в лесу-машину завели с буксира) потом машина проработала еще следующий день.Через день уже все-искра потерялась.Даже никакой реакциии на стартер.Бензонасос качает.Если интересно то установленный МЗ от НПО "Ителма" покупал его в конце августа примерно 800-900 рэ(новый образец). Подскажите пожалуйста - в чем может быть дело при проблеме искрообразования-если это не МЗ (я б оценил процентную вероятность в 60%).Высоковольтники сразу вчетвером накрыться немогут) равно как и свечи.Смотрел проводку идущую от МЗ она вроде целая.Фишка в норме.Я конечно больше всего думаю что виноват МЗ,но терзает то факт что машина с буксира завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...