Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fan099

днище со стороны салона

Рекомендованные сообщения

Написал вчера сообщение вот оно: http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=465841

но видать в тот пост редко заходят, потому что мнений я так и не услышал. Позволю себе создать новый пост, заранее извените просто завтра уже делать. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Вопрос:

раздел полностью машину заварил днище, терь буду заниматся в солоне. Ржавчины багатенько но начал отверткой ковырять вроде все живое. Пройдусь болгарочкой будет видно.

Я планирую все вычестить, cверху преобразователем ржавчины, потом грунтонуть, потом виброизоляцию и сверху пройсти мастикой боди-930, и еще сверху слой гримучей смеси (мовиль+пушсало+нигрол осталось после задувки) и сверху газеткой накрыть а потом шумку на основе сплена. Все ужо есть.

Вопрос следующий: гримучая смесь и газетка (сосед порекомендовал) - это не лишнее или может вместо боди это все, что скажите?

Боди нестоит мазать лучше промаж все смесью Пушсало+Мовиль+Мениральное масло но не отрободка и газету положи гнить небудет 100%

• Like 1

Боди нестоит мазать лучше промаж все смесью Пушсало+Мовиль+Мениральное масло но не отрободка и газету положи гнить небудет 100%

спасибо за ответы, а то с боди я выходит перемудрил бы

• Создать...