Перейти к публикации
Lada-forum.ru
danneo

Пропуски в 4 цилиндре

Рекомендованные сообщения

Подобная тема: но она закрыта... http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...ски+в+зажигании

А проблема такая. Ехали, ехали на работу, при разгоне машина немного подергивало. Заехали в магазин. А когда поехали дальше, машина не завелась. Только с 3 раза. Потреслась. А когда поехали, то газ в пол, а она не тянет и выхтит. Чек загорелся и замигал. Остановились. Позвал знакомого, который хорошо разбирается в авто. Смотрел. Сказал, что генератор выдает мало напряжения. Т.е. на компе показывает 7,5, а должен 13. Но раньше выдавал и 12 и 7,5 и все заводилось и ездила. Генератор и вправду лучше поменять, наверно. Но я думаю, что дело в чем-то еще. По следующим причинам: этот человек уже 3 день в загуле, был с похмела :), да и не скажешь сразу чего и из-за чего. В общем, сказал, ехайте домой, а потом посмотрит.

На компе выдаются ошибки: пропуски в зажигании и еще одна, пропуски в зажигании 4 цилиндра.

Машина едет, но дергается неслабо. Чек то горит, то мигает, а то и пропадает, когда оборотов много (не всегда).

Вечером завели, чек снова горит. Напряжение 11-13 на компе, а пропуски все равно есть, машина захлебывается и из глушака пробивает.

Также, нужно менять датчик нетрализатора выхлопных газов.

В машинах я мало чего понимаю, знакомого ждать нет времени, пока выйдет из запоя. Поэтому прошу помощи. Как выявить проблему и устранить? Диагностика делалась на днях, ничего не видели, сказали, что все идеально, только датчик поменять и все. А сейчас вот такая ерунда. Да и диагностика то ... на компе все написано, что они выявили.

Подобная тема: но она закрыта... http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...ски+в+зажигании

Ни модели авто... ни модели двигателя... думаешь здесь экстрасенсы-диагностики?

Подобная тема есть в ФАК

Первый раздел ФАКа, первая ссылка - Пропуски зажигания.

Последнее предупреждение за дубль! :)

Закрыто. Аккум заряди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...