Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
visp

Датчик температуры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня. Еду как-то очень долго, смотрю на комбинации прибор, который тем-ру показывает где-то 60 градусов. Что думаю за фигня. Машину на стоянку ставлю, там газую, и т.п. температуру показывает 80 и тут включается вентилятор. Беру комп подключаю в К линию смотрю там температура 105 град, т.е. датчик температуры в норме. Остается вариант, что сломался прибор.

КТО ЗНАЕТ ЭТОТ ПРИБОР ВОЛЬТМЕТР ИЛИ АМПЕРМЕТР И КАКОВО ЕГО НАПРЯЖЕНИЕ (ТОК) ПОЛНОГО ОТКЛОНЕНИЯ СТРЕЛКИ?

Опубликовано:

Разрбрался. Оказывается на 12 двигателях используется два датчика:

1. Датчик ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен рядом с термостатом).

2. Датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен где-то на "башке").

Т.е. выход первого идет на контроллер (корректные показания его я вижу на компьютере), а выход второго идет на стрелочный прибор, который играет роль амперметра. Походу у меня окислился контакт

Кто-нить знает где конкретно находится датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ, а то чет найти не могу.

Опубликовано:
Разрбрался. Оказывается на 12 двигателях используется два датчика:

1. Датчик ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен рядом с термостатом).

2. Датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен где-то на "башке").

Т.е. выход первого идет на контроллер (корректные показания его я вижу на компьютере), а выход второго идет на стрелочный прибор, который играет роль амперметра. Походу у меня окислился контакт

Кто-нить знает где конкретно находится датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ, а то чет найти не могу.

Все правильно, их два. Он находиться там где термостат. Они там вдвоем живут. Один сверху, оди сбоку. Методом тыка поймешь, какой, где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...