visp Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Такая фигня. Еду как-то очень долго, смотрю на комбинации прибор, который тем-ру показывает где-то 60 градусов. Что думаю за фигня. Машину на стоянку ставлю, там газую, и т.п. температуру показывает 80 и тут включается вентилятор. Беру комп подключаю в К линию смотрю там температура 105 град, т.е. датчик температуры в норме. Остается вариант, что сломался прибор.КТО ЗНАЕТ ЭТОТ ПРИБОР ВОЛЬТМЕТР ИЛИ АМПЕРМЕТР И КАКОВО ЕГО НАПРЯЖЕНИЕ (ТОК) ПОЛНОГО ОТКЛОНЕНИЯ СТРЕЛКИ?
visp Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Разрбрался. Оказывается на 12 двигателях используется два датчика:1. Датчик ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен рядом с термостатом).2. Датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен где-то на "башке").Т.е. выход первого идет на контроллер (корректные показания его я вижу на компьютере), а выход второго идет на стрелочный прибор, который играет роль амперметра. Походу у меня окислился контактКто-нить знает где конкретно находится датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ, а то чет найти не могу.
Сергей Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Разрбрался. Оказывается на 12 двигателях используется два датчика:1. Датчик ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен рядом с термостатом).2. Датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ (расположен где-то на "башке").Т.е. выход первого идет на контроллер (корректные показания его я вижу на компьютере), а выход второго идет на стрелочный прибор, который играет роль амперметра. Походу у меня окислился контактКто-нить знает где конкретно находится датчик УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖД ЖИДКОСТИ, а то чет найти не могу.Все правильно, их два. Он находиться там где термостат. Они там вдвоем живут. Один сверху, оди сбоку. Методом тыка поймешь, какой, где.
visp Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Нашел, проверил, он сдох. Поеду менять.