Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MEKENA

ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ

Рекомендованные сообщения

у МЕНЯ НЕ С ДВИГАТЕЛЕМ А ПРОБЛЕМОЙ С ЕЗДОЙ НА АВТОМОБИЛЕМ И МАШИНА ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧЕНИТЬСЯ????

ПРОБЛЕМА С ПЕРВЫМ ЦЕЛИНДРОМ 1-М ПИШЕТ В СЕРВЕСЕ Д.КОМП ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ФАРСУНКА Я ЕЕ ПОМЕНЯЛ ТЕПЕРЬ Я ПОЛУЧИЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ДО ЭТОГО ПОТОМ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СВЕЧИ , ФИЛЬТРЫ (ВСЕ) ВСЕРОВНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕММА ПОТОМ ПОМЕНЯЛ КАТУШКУ , И ДАЧИК КАЛЕНА , И ШЛЕЙФ НА КАТУШКИ...-(И САМИ КАТУШКИ). ПРОБЛЕМА ВСЕ РОВНО ТАКАЯЖЕ ..поменял блок упровление -дык .вОТ В ЧЕМ________________ПРОБШЛЕМА______Причем проблема пипец машину заводишь на холостых супер рабоает,потом рекско газ даёшь появлется провал дык-дык-дык и нормально если медлинно нажимаешь ноооо если под нагруской едишь реско газ нажимаешь тровал дык-дык-дык медлинно супер но до 2000 оборотох тупит потомкак нажмешь если медлинно то нормально а если быстро то после 3500 оборотов чек загорается и работает 3 целиндра .... ПОМОГИТЕ

Теперь у тебя будет время перепробовать все возможные варианты про которые написано тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31817

3. ЗА ПИСАНИНУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - 3 ДНЯ НА ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ!

Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...