nikobodrov Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 подскажите у меня 21099 инжектор как то ехал завыла пятая передача остановился посмотрел уровень масла на щупе совсем чуть долил пол литра до нормального уровня и после этого масло как было уровень так и есть вопрос куда делось поллитра масла.да уровень я до этого случая и после него япроверяю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 подскажите у меня 21099 инжектор как то ехал завыла пятая передача остановился посмотрел уровень масла на щупе совсем чуть долил пол литра до нормального уровня и после этого масло как было уровень так и есть вопрос куда делось поллитра масла.да уровень я до этого случая и после него япроверяю регулярноЗалезь под машину и просмотри,где сопливится,скорее всего через сальник или в стыке коробки через прокладку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikobodrov Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Залезь под машину и просмотри,где сопливится,скорее всего через сальник или в стыке коробки через прокладку...дело в том что ни где не видно и масло больше не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 дело в том что ни где не видно и масло больше не уходитА ты не выше объема долил?Может перелил и лишнее выдавило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikobodrov Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 А ты не выше объема долил?Может перелил и лишнее выдавило?да нет по уровню было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 да нет по уровню былоНу просто так оно испариться не могло,согласись...Замер щупом делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikobodrov Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 делал и до этого и после масло в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Слудт почеше темболее в певрй период! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Слудт почеше темболее в певрй период!Это на каком диалекте народов маййя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...