Mrakobes77 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Такая проблема уже второй год, в холодное время года, при запуске двигателя не включается вентилятор печки, обогрев заднего стекла, омыватель стёкл, прикуриватель. Но когда машина прогревается, всё включается нормально. Ездил на сервис, мастер зачистил контакт который идёт откудато из панели,вроде от печки масса на кузов и заработало,но это продлилось всего пару дней, дальше опять, опять зачищал контакт, сказал массы нет, но проблема остаётся, опять ехать на сервис? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Посмотри предохранитель. Все это на одном предохранителе сидит. Контакт почисть и монтажный блок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobes77 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Посмотри предохранитель. Все это на одном предохранителе сидит. Контакт почисть и монтажный блок.монтажный блок? поясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 монтажный блок? поясните пожалуйста.открываешь капот и слева возле водителя (возле лобового стелка) стоит чёрная коробка(монтажный блок) её открываешь и там предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAB13 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Ага или предохранитель или ключ брешет- пошивели попробуй! У меня тоже иногда подклинивает- вроде всё работает, а печка нет- пошивелишь- пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Ага или предохранитель или ключ брешет- пошивели попробуй! У меня тоже иногда подклинивает- вроде всё работает, а печка нет- пошивелишь- пошло!а ключ родной????у меня такой косяк на десятке был.... там ключ вытачивали.... и он ходил свободно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobes77 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а ключ родной????у меня такой косяк на десятке был.... там ключ вытачивали.... и он ходил свободно....Ключ родной.Пробовал шевелитьь не помогает.Засез сегодня в блок, все предохранители проверил, почистил, залез под панель, проверил массу, вроде заработало...вечером на холодную завёл,опять не работает, только через 7 мин включилось, хлопнул по панели...и включилось :) короче я не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ildarikod Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 у меня тоже такая проблемка была, глянь провода где зажигание (которые под кожухом около баранки) у меня тама контакты отходили, ударишь по кожуху, все начинает работать, как оказалось, от холода металл сужался немного и контакт плохой становился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobes77 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 у меня тоже такая проблемка была, глянь провода где зажигание (которые под кожухом около баранки) у меня тама контакты отходили, ударишь по кожуху, все начинает работать, как оказалось, от холода металл сужался немного и контакт плохой становился.Сегодня посмотрел контакты, почистил, проблема осталась.Хотя сегодня на много всё быстрее заработало, может это после того как я проверил все предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Сегодня посмотрел контакты, почистил, проблема осталась.Хотя сегодня на много всё быстрее заработало, может это после того как я проверил все предохранители.а у тебя какого года машинка????у меня 95 и блок предохранителей родной.....давно уж надо под замену...но сцука 1900 руб. как то жалко. Поэтому подкладываю всякую шняжку....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izotov.M Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня похожая проблема в какой-то момент перестала работать печка, омыватель так же не включается ближний свет, все остальное работет. Проверял предохранители, все в порядке. Что еще стоит проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аригато Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 замок зажигания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izotov.M Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 замок зажигания) А поконкретнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аригато Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 начни с колодки... возможно контакт отваливается...Хотя странно почему не работает прикуриватель.... а еще лучше всего посоветовал бы тебе найти грамотного электрика... потому что электрика дело не благодарное и из-за какого нить плохого контакта вспыхнуть может пол машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oestas42 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Такая проблема уже второй год, в холодное время года, при запуске двигателя не включается вентилятор печки, обогрев заднего стекла, омыватель стёкл, прикуриватель. Но когда машина прогревается, всё включается нормально. Ездил на сервис, мастер зачистил контакт который идёт откудато из панели,вроде от печки масса на кузов и заработало,но это продлилось всего пару дней, дальше опять, опять зачищал контакт, сказал массы нет, но проблема остаётся, опять ехать на сервис? Что делать?посмотри реле разгрузки замка зажигания нет контакта,распространеная болезнь, оно находиться под рулевой колонкой увидишь там их 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izotov.M Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Моя проблема с печкой и со светом разрешилась, основной провод на контактной группе замка зажигания был изрядно подгоревший. В сервисе заменили штекеры и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...