Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
serg_n

Напряжение борт сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня на 99 бортовой компьютер показывает напряжение бортовой сети от 13.8 до 14.3В., по большей части 14-14.3В. Нормально ли это?

В догонку ещё вопрос. Почти постоянно горит лампочка уровня тосола, хотя его там достаточно, аналогичная ситуация, но с непостоянной переодичностью, с лампочками уровня масла и тормозной жидкости. Не подскажите в чём дело?

Опубликовано:
Всем привет! У меня на 99 бортовой компьютер показывает напряжение бортовой сети от 13.8 до 14.3В., по большей части 14-14.3В. Нормально ли это?

В догонку ещё вопрос. Почти постоянно горит лампочка уровня тосола, хотя его там достаточно, аналогичная ситуация, но с непостоянной переодичностью, с лампочками уровня масла и тормозной жидкости. Не подскажите в чём дело?

14В нормально, пределы должны быть от 13 до 14.7

по тосолу смотри датчик, мож провода от него отпали, или на датчике поплавок утонул.

Тормозуха от наклона машины не должна зависеть, долить мож надо...

И масло я чуть выше середины метки наливаю, на наклон не реагирует и если тут же повторно заводишь не мигает.

Опубликовано:
показывает напряжение бортовой сети от 13.8 до 14.3В., по большей части 14-14.3В.

1 это нормально.Главное не меньше 13

2 это одна из болезней наших машин....помотри тему "Хронические болезни"

Опубликовано:

1. напряжение - это норма.

2. тосол - у меня было тоже самое, поменял датчик уровня и все ОК

3. масло - когда еще холодный авто заглушишь и в течение 5-10 минут заведешь, лампочка загорится в том случае когда уровень масла чуть меньше середины щупа (у меня так все время, поэтому держу масло на уровне max)

4. тормозная жидкость - колодки скорее всего изнасились и подлей жидкости туда!!!

Опубликовано:

Тосол - Дело в датчике - в него залился тосол.

Напряжение АКБ - в норме.

Остальные датчики тоже, возможно, требуют замены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...