Жака Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Салам всем)) мужики помогите у меня такая проблема, не работает стеклоомыватель, т.е работает только в 1 режиме(прерывисты), а остальные режимы вообще не работают, а последнее время 1 режим работает не стабильно, т.е не сразу включается, а только когда на какую не будь кочку не наеду))) предохранители вроде целые, даже реле менял.....Р.S. задни омыватель работает отлично))))) и водичку тоже прызгает))) Помогите мужики))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 советую релюху снять, почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Салам всем)) мужики помогите у меня такая проблема, не работает стеклоомыватель, т.е работает только в 1 режиме(прерывисты), а остальные режимы вообще не работают, а последнее время 1 режим работает не стабильно, т.е не сразу включается, а только когда на какую не будь кочку не наеду))) предохранители вроде целые, даже реле менял.....Р.S. задни омыватель работает отлично))))) и водичку тоже прызгает))) Помогите мужики)))))))))))))))))))))))))))))релюшку поменяй или попробуй чуть контакты на старои разжать,что бы плотно входила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жака Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 релюшку поменяй или попробуй чуть контакты на старои разжать,что бы плотно входила Реле вроде бы плотно входит, пробывал вставить новый, но не что не происходит, Кстати у меня Монтажный блок старого типа(( а возможно закисление ?????????????? хотя он если заработает, то работает пока не выключишь... а потом снова не работает, приходится искать кочки)))))))))))))))))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Реле вроде бы плотно входит, пробывал вставить новый, но не что не происходит, Кстати у меня Монтажный блок старого типа(( а возможно закисление ?????????????? хотя он если заработает, то работает пока не выключишь... а потом снова не работает, приходится искать кочки)))))))))))))))))))))))))))) :)попробуй контакты идушие на стекло очеститель,возле монтажного блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жака Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 попробуй контакты идушие на стекло очеститель,возле монтажного блока ок) попробываю завтра..... отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 можно контакты внутри реле почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жака Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 можно контакты внутри реле почистить да я реле новое ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жака Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 да я реле новое ставил... кстати еще такая жопа, когда включаю омыватель стекла, тушится ближни свет,,,,, интересно что может быть?????????????????????????????????))))))))))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Меняй МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...