Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Жака

Не работает стеклоомываетель

Рекомендованные сообщения

Салам всем)) мужики помогите у меня такая проблема, не работает стеклоомыватель, т.е работает только в 1 режиме(прерывисты), а остальные режимы вообще не работают, а последнее время 1 режим работает не стабильно, т.е не сразу включается, а только когда на какую не будь кочку не наеду))) предохранители вроде целые, даже реле менял.....

Р.S. задни омыватель работает отлично))))) и водичку тоже прызгает)))

Помогите мужики)))))))))))))))))))))))))))))

Салам всем)) мужики помогите у меня такая проблема, не работает стеклоомыватель, т.е работает только в 1 режиме(прерывисты), а остальные режимы вообще не работают, а последнее время 1 режим работает не стабильно, т.е не сразу включается, а только когда на какую не будь кочку не наеду))) предохранители вроде целые, даже реле менял.....

Р.S. задни омыватель работает отлично))))) и водичку тоже прызгает)))

Помогите мужики)))))))))))))))))))))))))))))

релюшку поменяй или попробуй чуть контакты на старои разжать,что бы плотно входила

релюшку поменяй или попробуй чуть контакты на старои разжать,что бы плотно входила

Реле вроде бы плотно входит, пробывал вставить новый, но не что не происходит, Кстати у меня Монтажный блок старого типа((

а возможно закисление ?????????????? хотя он если заработает, то работает пока не выключишь... а потом снова не работает, приходится искать кочки)))))))))))))))))))))))))))) :)

Реле вроде бы плотно входит, пробывал вставить новый, но не что не происходит, Кстати у меня Монтажный блок старого типа((

а возможно закисление ?????????????? хотя он если заработает, то работает пока не выключишь... а потом снова не работает, приходится искать кочки)))))))))))))))))))))))))))) :)

попробуй контакты идушие на стекло очеститель,возле монтажного блока

попробуй контакты идушие на стекло очеститель,возле монтажного блока

ок) попробываю завтра..... отпишусь)))

да я реле новое ставил...

кстати еще такая жопа, когда включаю омыватель стекла, тушится ближни свет,,,,,

интересно что может быть?????????????????????????????????))))))))))))))))))))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...