denchiq Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 ну вот, собсно, сабж. думаю установить под капот растяжку, в связи с чем вопрос: кто-нить интересовался, одобрены ли производителем какие-либо конкретные модели растяжек или хотя бы производитель? наверно, "ТМС" какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Растяжка не является внесением изменений в конструкцию авто,поэтому не требуется согласования с АвтоВАЗом.Все рекомендации завода-это своего рода реклама продукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denchiq Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Растяжка не является внесением изменений в конструкцию авто,поэтому не требуется согласования с АвтоВАЗом.Все рекомендации завода-это своего рода реклама продукциихм... неожиданный поворот. я не задумывался, что это не конструктивные изменения. но так ли это с формальной точки зрения? надо будет проштудировать вопрос.а вообще-то здесь я не против заводской рекламы. гораздо хуже, если это окажется коряга "из гаража". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Я уже писал на другой ветке-машина на гарантии и на сервисе проблем не было!Тока денег просили за снятие!Я сам снял 400 руб. Сэкономил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Растяжка одобрена вазом. Вот ссылка производителя всяких растяжек стяжек :D http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike-Mike Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Растяжка не является внесением изменений в конструкцию авто,поэтому не требуется согласования с АвтоВАЗом.Все рекомендации завода-это своего рода реклама продукцииА вот при прохождении тех. осмотра меня чунь не заставили ее снять, ели уболтал чтобы не ставили отметку в "бегунке", сказал что сниму. А вообще говорят если стукнут в бок, то из-за этой распорки поведет и другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 А вот при прохождении тех. осмотра меня чунь не заставили ее снять, ели уболтал чтобы не ставили отметку в "бегунке", сказал что сниму. А вообще говорят если стукнут в бок, то из-за этой распорки поведет и другую сторону Да говорят такое! Но производитель растяжек говорит что они тестировали подобное и распорка якобы делаеться с учетом бокового удара. Фиг знает короче. Кстати у многих моделей Хонд стоит такая распорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pukch Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2006 Растяжка одобрена вазом. Вот ссылка производителя всяких растяжек стяжек :D http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/index.html Ссылочка то корява! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2006 Если в бок хорошо пропишут-кузов и так поведет весь!И без растяжек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2006 Ссылочка то корява! Все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...