Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denchiq

одобренная растяжка стоек

Рекомендованные сообщения

ну вот, собсно, сабж.

думаю установить под капот растяжку, в связи с чем вопрос: кто-нить интересовался, одобрены ли производителем какие-либо конкретные модели растяжек или хотя бы производитель? наверно, "ТМС" какой-нить?

Растяжка не является внесением изменений в конструкцию авто,поэтому не требуется согласования с АвтоВАЗом.Все рекомендации завода-это своего рода реклама продукции

Я уже писал на другой ветке-машина на гарантии и на сервисе проблем не было!Тока денег просили за снятие!Я сам снял 400 руб. Сэкономил!

Растяжка одобрена вазом. Вот ссылка производителя всяких растяжек стяжек :D

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/index.html

Растяжка не является внесением изменений в конструкцию авто,поэтому не требуется согласования с АвтоВАЗом.Все рекомендации завода-это своего рода реклама продукции

А вот при прохождении тех. осмотра меня чунь не заставили ее снять, ели уболтал чтобы не ставили отметку в "бегунке", сказал что сниму. А вообще говорят если стукнут в бок, то из-за этой распорки поведет и другую сторону

А вот при прохождении тех. осмотра меня чунь не заставили ее снять, ели уболтал чтобы не ставили отметку в "бегунке", сказал что сниму. А вообще говорят если стукнут в бок, то из-за этой распорки поведет и другую сторону

Да говорят такое! Но производитель растяжек говорит что они тестировали подобное и распорка якобы делаеться с учетом бокового удара. Фиг знает короче.

Кстати у многих моделей Хонд стоит такая распорка.

Растяжка одобрена вазом. Вот ссылка производителя всяких растяжек стяжек :D

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/index.html

Ссылочка то корява!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...