Перейти к публикации
Lada-forum.ru
сергей73

учет иногородних машин

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался или в курсе,растолкуйте?Пригнали машину с другова региона в Москву,пригнал для знакомого,хотел сделать постановку и снятие с учета в один день,в ГАИ сказали что машина с другова региона толи должна простоять на учете в Мокве один месяц,толи пробивать будут один месяц.Одним словом настояли что бы поставил на учет,но мне то нужно на друга оформить.Как быть,что за закон такой,подскажите?

сначала ты ее должен на себя оформить, можешь сразу же снять с учета и только тогда сможешь оформить договор купли-продажи, у меня знакомый так машину покупал, тоже долго плевались.

сначала ты ее должен на себя оформить, можешь сразу же снять с учета и только тогда сможешь оформить договор купли-продажи, у меня знакомый так машину покупал, тоже долго плевались.
Я и оформил на себя,поехал через неделю а мне опять про какойто месяц бубнят.С какова испуга взялся этот месяц,где это написано??? :) :)

По новому тех регламенту постановка на учет в течении 3-х часов :) Дуй к начальнику гаи, пусть дрючит всех. И пусть бумагу дает, что тебя проверяют, потому что на учет по закону ты должен поставить в течении 5 дней, если транзиты не дали.

По новому тех регламенту постановка на учет в течении 3-х часов :) Дуй к начальнику гаи, пусть дрючит всех. И пусть бумагу дает, что тебя проверяют, потому что на учет по закону ты должен поставить в течении 5 дней, если транзиты не дали.

:) Неа

Тут все написано

Приказ МВД № 1001 - О порядке регистрации транспортных средств

Читаем :)

:) Неа

Тут все написано

Приказ МВД № 1001 - О порядке регистрации транспортных средств

Читаем :)

Не нашел :)

Нашел тока это:

47. Зарегистрированные в Госавтоинспекции транспортные средства, вывозимые за пределы территории субъекта Российской Федерации на срок более 2 месяцев и на которые отсутствуют запреты и ограничения на производство регистрационных действий, указанные в пунктах 45 и 51 настоящих Правил, по просьбе собственников или владельцев транспортных средств, изложенной в заявлении, временно регистрируются в регистрационных подразделениях по месту пребывания транспортных средств и регистрации места пребывания физического лица или нахождения юридического лица либо его обособленного подразделения.

Т.е. регисрировать в любом случае обязанны и сразу же...

Это если ты уезжаешь куда-нить более чем на 2 месяца, а потом вернешся обратно, то должен там поставить авто на временный учет. Я свою машинку тоже покупал в другой области. Друг у меня есть ГАИшник, спрашиваю как и что? Все оказалось просто? если авто из другой области и на учете в твоей области не стояло, то сначала идешь к техэксперту (там же где и на учет ставишь, только у него часы работы другие). Он смотрит машинку на предмет соответствия номерных агрегатов и тд. и пишет что типо все нормально. После этого тут же загоняешь машину на осмотр и ставишь на постоянный учет. Все заняло 1 день. Даже оказалось проще: подошел к эксперту, говорю посмотри машину. А он говорит, что это распространяется только на иномарки, а наши только новые (1-2 года). И все. Но мужичек толковый! Видел как работает! Знает что где и как!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...