Кенгуру Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Доброго всем времени суток! :) Прошу помощи, не пойму как проверить катушку, толь руки кривые, то ли знаний маловато) Машина стояла 3 мес. подключил аккум. пробило провод с генератора идущий к какой-то пластмассовой коробочки с множеством дырочек в ряд и к ним ничего не подключено, что за коробочка хз. :) Пропала искра. Стартер крутит нормально, машина карбюраторная. Коммутатор поменял, провода высоков. в норме всё что рядом с бегунком тоже, щетки с таблеткой от генератора рабочие, свечи, провод замкнувший вытащил и туда же провел новый. Есть тестер: http://photofile.ru/users/kengurufoto/96227815/112923554/Есть значение что и как делать: http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35744-10.m_i...m_id2-4631.htmlНо у меня не получаеться, может не правильно пользуюсь тестером?! :) Помогите плиз!Куда что крутить на тестере. Хочу еще проверить тестером конденсатор с генератора.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 кстати присоединяюсь к вопросу. Летом тоже полез проверять катушку (заводилась машина отвратно)-сопротивления не укладывались в то, что написано в книге. В магазине проверил несколько катушек- одно из сопротивлений нормальное, а остальные маленькие, тоже не ложатся. И так во всем городе. Взял ее- все встало на свои места, я и забил. Почему так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенгуру Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 На форуме электриков, сказали что способ этот ****!А, эти тестером типо автомобильным нельзя проверить значение 50МОм. Все проверять народными методами только. Не зная броду, не суй *** в печку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 На форуме электриков, сказали что способ этот *****!А, эти тестером типо автомобильным нельзя проверить значение 50МОм. Все проверять народными методами только. Не зная броду, не суй *** в печку!Кенгуру! Ты правила форума читал? Видимо нет. Прочитай внимательно, плиз. Модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...