Перейти к публикации
Lada-forum.ru
димка08

Не работает!

Рекомендованные сообщения

Начал подключать к приборке указатели температура и бензина(шестёрошные) после чего у меня вся приборка потухла...ничего не показывает даже тахо не работает...что это может быть? когда указатели подключал провода перепутал...сначала работало а потом перестало вообще

Начал подключать к приборке указатели температура и бензина(шестёрошные) после чего у меня вся приборка потухла...ничего не показывает даже тахо не работает...что это может быть? когда указатели подключал провода перепутал...сначала работало а потом перестало вообще

проверь предохранитель

если чесно нихрена не понел какой предохранитель мне там нужен

Не, ну если не знаешь какой конкретно- проверяй все, а вообще приборка, если я правильно помню, то ли на Ф6, то ли Ф16...

если чесно нихрена не понел какой предохранитель мне там нужен

2114-3722010-60 F16 (15 А) Указатель температуры охлаждающей жидкости. Указатель уровня топлива с контрольной лампой резерва. Вольтметр

17.3722 5 (8 А) смотря какой у тебя блок

Снова трабл с приборкой((( От прежнего хозяина был сд чейнджер,начал от него провода из пот торпеды вытягивать,после чего обратил внимание что приборка погасла((( предохранитель цел...включаю аварийку мограет, а если повотротник то нет. Дальним тоже моргает лампочка. Подскажите что смотреть?

ну как... когда вытягивал что то зацепил, что-то откуда-то вылезло. Продави коннекторы на МБ, если не поможет- снимай накладку, приборку и продави все коннекторы, ИМХО

что такое мб и коннекторы? :)

мб- монтажный блок

коннектор- ну неверно немного выразился-колодка, которая куда то втыкается тебя интересует :)

а монтажный блок что смотреть?предохранители все целые

снизу к монтажному блоку подходят жгуты проводов- может что дернул и оттуда колодка немного вышла? продави снизу колодки

Всё исправил))) разошёлся чёрный провод,теперь всё работает. СПАСИБО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...