Перейти к публикации
Lada-forum.ru
xedfr

Не работает электрика

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Машинка ВАЗ 21099 99 года карбюратор.Случилась такая штука,Простояла она недельку,т.е не заводил, потом решил завести не получилось,сел акум. Зарядил,поставил,включаю зажигание,запускаю движ стартер делает несколько оборотов нормально,а затем издает звуки как при разряженном акуме.подумал что здох он,поставил с машины друга аккум (сразу скажу он исправный,после всего этого он поставил его обратно себе и завелся благополучно) сигналка издавала какието нелепые звуки.Включаю зажигание лампочки на панели приборов загораются на мгновение и сразу гаснут при этом щелкает реле под подсосом,проворачиваю ключ дальше ничего не происходит,только сигналка издает слабенькие не понятные звуки.Пробовал с другим аккумулятором повторяется тоже самое. Начитавшись в Форуме,позачищал клемы на аккум-ре,минус от кузова,проверил все прендохронители,реле поменял,почистил контакты на гене-ре,разобрал замок зажигания там все чисто сухо,собрал все на место попробовал завести не получилось опчть все тоже самое. Подскажите пожауста вчем может быть дело.

Реле какое менял? Которое под рулем справа? Кроме замка зажигания там еще есть провода, и разъемы которые от него идут, проверь их. От сигналки там ничего никуда не подходит? У меня было похожее, пропадало зажигание, оказалось сначала была блокировка от сигналки, потом ее сняли, а провода соединили кое-как вот контакт и пропадал.

Реле какое менял? Которое под рулем справа? Кроме замка зажигания там еще есть провода, и разъемы которые от него идут, проверь их. От сигналки там ничего никуда не подходит? У меня было похожее, пропадало зажигание, оказалось сначала была блокировка от сигналки, потом ее сняли, а провода соединили кое-как вот контакт и пропадал.

Да которое под рулем справа и то что под капотом к кузову прикручено. В прошлом сообщении я забыл сказать что ничего из электрики не работает,даже музыка.По моему сигналка на это не должна влиять.

Не хочу каркать, но мне кажется блок предов. Доберись до него и проверь состояние разъемов на нем.

Не хочу каркать, но мне кажется блок предов. Доберись до него и проверь состояние разъемов на нем.

Да ты прав,именно в нем было дело. Раскрутил МБ,а там два толстых-красных провада сгнили.Почистил поставил новые клемы и теперь все работает как часики. Спасибо всем кто отозвался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...