dimas2114 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Купил на свою голову задние фонари prosport :) (с лампочками) :) ... Поставил... Подключил... И... в машине теперь светомузыка- включаю аварийки- моргает панель приборов... Включаю габариты- горит все, включая задний свет и кнопку включения задних птф... Может кто знает как правильно подключить... по цветам! Заранее спасибо!!!
Derelict Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Еще елку в салон засунь и от этой гирлянды будет польза :) Смотри массу, скорее всего дело в ней
kriaki Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 купи осфар и будет счастье тебе
dimas2114 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пасибо! Разобрался!!! Много счастья!!!
Sem99 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пасибо! Разобрался!!! Много счастья!!!что случилось?я в ближайщее время то же хочу поставить,покажи фотку
TheSwan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 что случилось?я в ближайщее время то же хочу поставить,покажи фоткусегодня себе ставил!!!прикол в том что американские и тайваньские подключаются по разному!!) завтра фотку сделаю и выложу!!)) вообще предлогаю сделать так фотку фар и как они подключены :) выложу на новые и на светодиодные......
TheSwan Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот выкладываю фотки!!)) разница тока в желтом и белом проводе...
Sem99 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот выкладываю фотки!!)) разница тока в желтом и белом проводе...весело...
TheSwan Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 весело...первая фотка это "Олимпиада".... вчера поставил вечером!!) уже подумываю о том что бы за темнить их!!)а вторые тайланд светодиодные.....полность... кроме задней
Sem99 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 первая фотка это "Олимпиада".... вчера поставил вечером!!) уже подумываю о том что бы за темнить их!!)а вторые тайланд светодиодные.....полность... кроме заднейфото самих фар покажи=)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 воть!А я тож сегодня взял светлые,там по краям красные кругляши а в середине прозрачный для двух ламп я так думаю для поворотника и для заднего хода.а с края просто отражатель красный.еще не подключал,незнаю чья фирма взял за 2.2рубля
TheSwan Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А я тож сегодня взял светлые,там по краям красные кругляши а в середине прозрачный для двух ламп я так думаю для поворотника и для заднего хода.а с края просто отражатель красный.еще не подключал,незнаю чья фирма взял за 2.2рубляну значится тебе первая фотка...смотри главное что бы чёрные сошлись!!)ето масса!! :) она единственная сходится :) 1
Jimmy Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я себе ставил такие фонари только немного отличаются на фото авто видно. калодки там очень стремные вот посмотришь скоро плавится начнут.Я промаился с ними три месяца в итоге вырез ваще колодки и припаял и появилось счастье)))http://lada-forum.ru/index.php?autocom=reg...em&CID=1657
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ну значится тебе первая фотка...смотри главное что бы чёрные сошлись!!)ето масса!! :) она единственная сходится :)Единственное что напрягает так это поворотники,сбоку их видно не будет.гайцы не до копаются?Техосмотр не проблема.а как задний ход освещают,нормально ?просто я еще не поставил времени нет.
TheSwan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Единственное что напрягает так это поворотники,сбоку их видно не будет.гайцы не до копаются?Техосмотр не проблема.а как задний ход освещают,нормально ?просто я еще не поставил времени нет.если ты про диодные....то плоховато их видно.....я себе пареллельно подключал ещё противотуманку (на поворотник!) Я себе ставил такие фонари только немного отличаются на фото авто видно. калодки там очень стремные вот посмотришь скоро плавится начнут.Я промаился с ними три месяца в итоге вырез ваще колодки и припаял и появилось счастье)))http://lada-forum.ru/index.php?autocom=reg...em&CID=1657Русская народная мудрость: "Слепой сказал по бачем!!" :)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 если ты про диодные....то плоховато их видно.....я себе пареллельно подключал ещё противотуманку (на поворотник!)Русская народная мудрость: "Слепой сказал по бачем!!" :)Да нет,фонари ламповые просто у них поворотники в середине фонаря а у родных с краю
TheSwan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да нет,фонари ламповые просто у них поворотники в середине фонаря а у родных с краюставишь лампочку оранжевую, а то у многих стоят обынче белые...видно их нормально (по крайне мере у меня)......а ночью смотри супер!! сейчас под дождём любовался!!)) красивенько!)) сейчас фотку скину с телефона тока фотик с качеством подкачал
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ставишь лампочку оранжевую, а то у многих стоят обынче белые...видно их нормально (по крайне мере у меня)......а ночью смотри супер!! сейчас под дождём любовался!!)) красивенько!)) сейчас фотку скину с телефона тока фотик с качеством подкачалЯ имел в виду сбоку со стороны дверей не видно поворотников когда горят,а лампочки в комплекте были желтые.слушай вопрос не по теме,как ты фотки скидываеш с телефона на страницу.у меня компа нет я через тел в инете сижу тел нокия н95 8гб.там есть функция отправить фото в сеть но дальше этого не идет .
TheSwan Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я имел в виду сбоку со стороны дверей не видно поворотников когда горят,а лампочки в комплекте были желтые.слушай вопрос не по теме,как ты фотки скидываеш с телефона на страницу.у меня компа нет я через тел в инете сижу тел нокия н95 8гб.там есть функция отправить фото в сеть но дальше этого не идет .ну у тебя есть же на крыле поворотник!) я через компьютер сижу!) фотки на него заливаю.....а вообще поставь себе оперу она должна загружть фотки......
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ну у тебя есть же на крыле поворотник!) я через компьютер сижу!) фотки на него заливаю.....а вообще поставь себе оперу она должна загружть фотки......Я на опере и сижу,на главную получилось поставить,осталось разобраться как в сообщениях вставлять фото.а поворотник в крыле планирую заварить.
TheSwan Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я на опере и сижу,на главную получилось поставить,осталось разобраться как в сообщениях вставлять фото.а поворотник в крыле планирую заварить.смотри это внесение изменение в конструкцию авто!! ставб зеркала с поворотником....у тебя ниже окна (где ты сообщение пишешь) должна быть "Прикрепление файла" там и вставляешь его и загружаешь! картинку ниже скинул посмотри 1
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ну значится тебе первая фотка...смотри главное что бы чёрные сошлись!!)ето масса!! :) она единственная сходится :)Масса сошлась,остальные прилепил как душа того пожелала,на самый край от номера прилепил габарит,там одно отверстие под лампу,под стоп оставил с двумя отверстиями задействовал только одно задние птф все равно не работают.свен правильно сказал ночью красота.:)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 смотри это внесение изменение в конструкцию авто!! ставб зеркала с поворотником....у тебя ниже окна (где ты сообщение пишешь) должна быть "Прикрепление файла" там и вставляешь его и загружаешь! картинку ниже скинул посмотриПришлось выйти из мобильного вида щас попробую выставить типа моих фонарей если получится завтра свои выложу