Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
HallRasaR

Европанель для ВАЗ 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не стопудово это 15ка, вот я и ищу где ее можно купить

Откуда столько уверенности что это 15? Обшивка двери больше на 10 похожа

Опубликовано:

Ну ладно может это и десятка, а где купить ее?

Опубликовано:

это евронакладка на 10 панель.я себе такую ставить буду на днях.стоит от 4000-6000 сейчас,поскольку их не делают уже,только со складов...

Опубликовано:

Встречный вопрос,а у тебя от куда такая уверенность что это не 15??!!,Разве нет таких учумеллых ручек которые заменят 10 ручки на 15?

Опубликовано:

это фото с форума 2112.ru,там парень салон так под дерево отделал на двенашке и заменил накладку панели

это 10 и даже не чего тут лить воду,тратить своё время и спорить.накладка называется евро,есть ещё евро2,там посередине приборы(их кстати 2)можешь посмотреть ещё в инете.

а прилепить можно и от самосвала панель,но так смотреться складно не будет.

Опубликовано:
это фото с форума 2112.ru,там парень салон так под дерево отделал на двенашке и заменил накладку панели

это 10 и даже не чего тут лить воду,тратить своё время и спорить.накладка называется евро,есть ещё евро2,там посередине приборы(их кстати 2)можешь посмотреть ещё в инете.

а прилепить можно и от самосвала панель,но так смотреться складно не будет.

Спасибо за разъяснение, это фото и меня ввело в эаблуждение. :)

Опубликовано:
Встречный вопрос,а у тебя от куда такая уверенность что это не 15??!!,Разве нет таких учумеллых ручек которые заменят 10 ручки на 15?

наклон лобовохи больно велик для 15...явно десятое семейство!!!

Опубликовано:

Это 12,там парень писал,Как он и что делал...у него и двери в том же стиле,короче красиво двенаря заделал

поэтому я сразу и уверил,что это не самара.уже смотрел ни раз его фотки...

• Создать...