wadimon Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребят вот такая фигня со мной сегодня произошла...Не играла магнитола-все перерыл оказалось провод массы плохой, и я взял вывел новый провод на массу в моторный отсек к гайке где стоит амортизатор...Начал подсоединять магнитоллу и нечайно замкнул плюс с массой, искарнуло немного...Потом начал заводить - какой то хруст скрежет и все такое...Завелась, я заглушил завел опять тоже самое...Потом вообще начал заводить и тишина....Стартер не крутит...Бывает один раз дернет чето и все....Щас вот сижу и не знаю зачем полез-машина не заводится, зато манитолла работает..ППц(ваз 21099 карбуратор, хотя по моему все равно)Блин если стартеру конец, ремонт на 3 тыс мин потянет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan099 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребят вот такая фигня со мной сегодня произошла...Не играла магнитола-все перерыл оказалось провод массы плохой, и я взял вывел новый провод на массу в моторный отсек к гайке где стоит амортизатор...Начал подсоединять магнитоллу и нечайно замкнул плюс с массой, искарнуло немного...Потом начал заводить - какой то хруст скрежет и все такое...Завелась, я заглушил завел опять тоже самое...Потом вообще начал заводить и тишина....Стартер не крутит...Бывает один раз дернет чето и все....Щас вот сижу и не знаю зачем полез-машина не заводится, зато манитолла работает..ППц(ваз 21099 карбуратор, хотя по моему все равно)Блин если стартеру конец, ремонт на 3 тыс мин потянет да?да ты коротышом просто аккамуль посадил, потом еще стартером добил, надо было после завода покататься немного пока акк подзарядется.бери заряжай батарейку ибудет все окэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wadimon Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 не сбегал проверил зарядку..12 с половиной, свет и магнитолла работают, а заводить начинаешь-тишина, вообще ноль эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan099 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 не сбегал проверил зарядку..12 с половиной, свет и магнитолла работают, а заводить начинаешь-тишина, вообще ноль эмоциибысто бегаешь :) свет и мафон - это еще не показатель.тишина какая?, хоть что-то кладсает под капотом? а перемыкать понтакт стартера не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wadimon Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 оказалось все на много проще чем я думал..просто провод слетел с клеймы стартера вот и все..а я тут панику навел..сорри..тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...