makarone Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята,кто знает,скажите от какой японской машины нужно искать диски что бы подошли на жигулёвские ступицы (на прицеп) ?Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraemon Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята,кто знает,скажите от какой японской машины нужно искать диски что бы подошли на жигулёвские ступицы (на прицеп) ?Спасибо за ответы.Королла, Сивик. Спрашивай малую 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIhail 55 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Ребята,кто знает,скажите от какой японской машины нужно искать диски что бы подошли на жигулёвские ступицы (на прицеп) ?Спасибо за ответы. ни накие не пойдут у япов 4х100 минимальноеу класики и самар 4х98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarone Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 ни накие не пойдут у япов 4х100 минимальноеу класики и самар 4х98вот непруха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 вот непруха...дяяям ребятки,во владике найти жигулёвские дицки это реальная проблема,4 на 100 ты можешь поставить,тока болты с меньшим конусом ищи,да и центральное отверстие на япах меньше чем у вазиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarone Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 дяяям ребятки,во владике найти жигулёвские дицки это реальная проблемане,ну в магазе новые то есть...тока зачем мне это надо...б/у японские бы по дешману купить можно рублёв за 200 шт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 не,ну в магазе новые то есть...тока зачем мне это надо...б/у японские бы по дешману купить можно рублёв за 200 шт...я в общем написал что знаю,так как в вазик приколхоживал докатку от япа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...