Mars Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 Делал собственно для себя - но могу и желающим сделать...Выглядит как прямоугольный "жилет" на обратную сторону сиденья.72 светодиода 3-х цветов,3 канала, регулровка чувствительности общей и по каналам. Могу подъехать показать.Если заинтересует - пишите, звоните. 8 926 115 1998wantmore@list.ruicq 176116456с уважениемМихаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Фото плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Акей, сниму - выложу - сегодня или завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 ждемс:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 вот сопсна;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Сама коробка ш8хв11хг4ручки и саму коробку можно и изменить при желании, да и сам жилет я думаю будет на основе стандартных чехлов - ну такие с лямками.Короче чехлы с диодами на задней стороне - диоды будут плоские скорее всего (пираньи)Вот мувик еще отснял.Вроде все сказал;)jilet_avi.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 чет я торможу и мошть это на самом деле зачотная работа но нафик она нуно и что подсвечивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 чет я торможу и мошть это на самом деле зачотная работа но нафик она нуно и что подсвечивает)ну нуно или не нуно - эт вам решать,это цветомузыка - работает от выхода магнитолы - подсвечивает звук - собсно чтобы пассажирам весело было))). в принципе эту тему( я имею ввиду панель с диодами) можно где угодно поставить, хоть под магнитолой панель сделать... я вот подумал что будет прикольно такую тему сделать - а вы че думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 собственно разбивает сигнал на 3 частоты - высокие/средние/низкие - ну и собственно от силы сигнала на каждом канале зажигаются светодиоды соответствующего цвета.это не подсветка приборки или еще чего-нить. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 собственно разбивает сигнал на 3 частоты - высокие/средние/низкие - ну и собственно от силы сигнала на каждом канале зажигаются светодиоды соответствующего цвета.это не подсветка приборки или еще чего-нить. :huh: Поидее можно и от новогодней елки гирлянду приспособить :) И дешевле и легче в установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Если гирлянду приспособить - не будет того эффекта! Она будет тупо мигать в такт!Это так же можно запараллелить штук 20 светодиодов и покдключить к магнитоле - звуку поболее и вперед! НО тут как японял стоит аппарат типа кроссовера, который делит сигнал на 3 составляющих и это заставляет светится разные диоды - картинка более полная. У меня предложение - можно расположит диоды по какому-нибудь рисунку - прикольней будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 ну хз..я бы лучше лампы подсветки пола запитал так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 ну хз..я бы лучше лампы подсветки пола запитал так )))ну можно - не вопрос, я просто предлагаю эту схему)) - и спрашиваю - мож кому такую сделать) - вот и усеа гирлянда реально не будет под музыку мигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Продаю елки))) :) А если по теме, то выложи из диодов тот же значек мортал комбата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 ну можно - не вопрос, я просто предлагаю эту схему)) - и спрашиваю - мож кому такую сделать) - вот и усеа гирлянда реально не будет под музыку мигатьСкока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Скока?что касаемо самого блока - то 1300 руа вот с "жилетами" нужно думать - в зависимости от того что и на какой жилет вешать,это от финансов зависит ну думаю один жилет в районе 2000-1800.Тут прикидывать нужно. можно сделать и 54, то есть 18 на канал, тогда за 1650 (одна поверхность) - это без самого жилета. короче с блоком все понятно, а с носителями прикидывать нужно - но порядок цен - 1500 - 2000 - без самого чехла за одну поверхность. :) подробности мылом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 до встречи форумчан доедешь показать сие чудо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 до встречи форумчан доедешь показать сие чудо?)тачки у меня сейчас своей нет, а добраться показать - эт можно.А где поинт будет и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 тачки у меня сейчас своей нет, а добраться показать - эт можно.А где поинт будет и когда?в эту пятницу около меги и ашана что в теплом стане раздел встречи форумчан=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 а сколько народу будет? ))и еще - надо чтобы на магнитоле был выход на наушники или линейный (мини-джек) чтобы магнитолу не снимать.Хотя в принципе и так могу показать - на себе)))короч приеду скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 кто будет там идет ярая дискуссия))) тож поучаствуй =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 Блин,1300-на мой взгляд дороговато!На чем схема работает?На микрухе или на конденсаторах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 На транзисторах, насчет цены - пиши на мыло. Хотя не считаю цену неоправданной - но... пишиа если тактолько сегодня - цена 1 299шутка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 1299,99?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 и 9 в периоде))))обсуждаемо короч - но в минимальных пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...