Maikus Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Скажите пожалуйста!Купил противотуманки а они неочень герметичны между стеклом и корпусом решил промотать изолентой вокруг,да и меньше грязи и воды зайдёт но думаю может зря? как на счёт герметичности это брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Скажите пожалуйста!Купил противотуманки а они неочень герметичны между стеклом и корпусом решил промотать изолентой вокруг,да и меньше грязи и воды зайдёт но думаю может зря? как на счёт герметичности это брак?если между стеклом и отражателем, то скорее всего брак, а между стеклом и корпусом, то нет, ибо должна быть вентиляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
costik80 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Скажите пожалуйста!Купил противотуманки а они неочень герметичны между стеклом и корпусом решил промотать изолентой вокруг,да и меньше грязи и воды зайдёт но думаю может зря? как на счёт герметичности это брак?промаж тогда герметиком, все надежнее чем изолента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kivi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Конечно герметиком тут надо, изолента не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...