Derelict Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Модель авто: 21150iГод выпуска: 2003Цвет: снежная королеваДвигатель: 2111,1.5 инж., масло синь Шелл 5w/40, подогрев в блок 600ватт, пробег 115 т.Трансмиссия: сток, в коробке синь ШеллКузов: молдинги в цвет кузова.Евроручки в цвет кузова.Заводская тонировка по кругу.Раненая в задний бампер, лечить не буду ибо уже 5 по счету и наверняка опять ударят, уроды!!!Тормоза:Перед сток+колодки АТЕ, зад сток Оптика: перед сток +белые поворотники, зад Street Storm вместе с катафотой, на катафоте наклейка форума:)Салон: сигнализация аллигатор с «пик-пик» функцией, кампутер мультитроникс тех же времен что и машина, проклейка виброй, самодельная акустическая полка с подиумами и проживающей на ней зЁбройМузыка:Голова - JVC, колонки перед – JBL 13, зад – блины Sony. Саб JBL 500Ватт в номинале, усилок Hertz 2-х канальный(слабенький для этого саба), банка Mystery на 0.5 фарадаКолёса: всесезонка Хэнкок на 14-х литехах Попозжа подоспеют фотки полки, саба и уся!
Satch Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Даааа, красава!!! Действительно снежная королева, суперрр! 1
S4astliff4ik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Мне приборка понравилась... 1
=leshii= Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Модель авто: 21150iГод выпуска: 2003Цвет: снежная королеваДвигатель: 2111,1.5 инж., масло синь Шелл 5w/40, подогрев в блок 600ватт, пробег 115 т.Трансмиссия: сток, в коробке синь ШеллКузов: молдинги в цвет кузова.Евроручки в цвет кузова.Заводская тонировка по кругу.Раненая в задний бампер, лечить не буду ибо уже 5 по счету и наверняка опять ударят, уроды!!!Тормоза:Перед сток+колодки АТЕ, зад сток Оптика: перед сток +белые поворотники, зад Street Storm вместе с катафотой, на катафоте наклейка форума:)Салон: сигнализация аллигатор с «пик-пик» функцией, кампутер мультитроникс тех же времен что и машина, проклейка виброй, самодельная акустическая полка с подиумами и проживающей на ней зЁбройМузыка:Голова - JVC, колонки перед – JBL 13, зад – блины Sony. Саб JBL 500Ватт в номинале, усилок Hertz 2-х канальный(слабенький для этого саба), банка Mystery на 0.5 фарадаКолёса: всесезонка Хэнкок на 14-х литехах Попозжа подоспеют фотки полки, саба и уся! Ну чё,красава...И вправду похожи,тока оптика ну и 14 диски :) если не ошибаюсь СКАД.Тож их хотел себе,но не потянул,да и резину мою жалко.Очень понравилась. 1
Derelict Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 На счет приборки: как я устал с ней бороться и она все таки победила, несколько лампочек не горит:) Ну чё,красава...И вправду похожи,тока оптика ну и 14 диски :) если не ошибаюсь СКАД.Тож их хотел себе,но не потянул,да и резину мою жалко.Очень понравилась.Диски да вроде Скад, резина правда не очень, но терпимо :) Щас еще на днях оторву шильдики по твоему рецепту и кузова вообще одинаковые станут:)Там кстати от них следов не останется???
=leshii= Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 На счет приборки: как я устал с ней бороться и она все таки победила, несколько лампочек не горит:)Диски да вроде Скад, резина правда не очень, но терпимо :) Щас еще на днях оторву шильдики по твоему рецепту и кузова вообще одинаковые станут:)Там кстати от них следов не останется???Ну если на чистой машине под определённым углом посмотреть немного видно,ну эт мелочи.А ты с молдингами сам трудился?Чего не убрал боковые жёлтенькие поворотники :) ?
Derelict Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ну если на чистой машине под определённым углом посмотреть немного видно,ну эт мелочи.А ты с молдингами сам трудился?Чего не убрал боковые жёлтенькие поворотники :) ? А полировать не пробовал в том месте?С молдингами знакомый трудился пока я трудился в салоне:) А до поворотников руки никак не дотянутся, цена вопроса 30р, а уже год никак не решу:)
mini_puh Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 кто бампер покусал?))фонари задние всегда такие нравились , себе тоже такие хотел =) но не успел =)
Derelict Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 кто бампер покусал?))фонари задние всегда такие нравились , себе тоже такие хотел =) но не успел =) да хулиганы всякие на дороге :)
=leshii= Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А полировать не пробовал в том месте?С молдингами знакомый трудился пока я трудился в салоне:) А до поворотников руки никак не дотянутся, цена вопроса 30р, а уже год никак не решу:)Неа не пробовал т.к. практачески незаметно,да и без полировки не хватает времени на реализацию всех планов.
gelik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Зачет!!! Машинка красивая приборка очень понравилась :) 1
Derelict Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Мужики, собрался продавать машину, полистал газеты и теперь даже не знаю какой ценник лупить??? Задний бампер все так же коцанный, передние стойки с опорами новые, все колодки новые, масло и в коробке и в двиге свежее. Сколько просить?
Satch Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Давай ценник в 150 тыс. руб., дальше если что торг.
плутни Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Отличная машина!!! Уже продал наверно....
Derelict Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Продал Уже 2 месяца на чепырке катаюсь...
плутни Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Продал Уже 2 месяца на чепырке катаюсь...а почему слёзки???продал то удачно???
Derelict Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Продал за свою цену, но жалко ж :blush2: Да и с новой что-то нужно делать что бы было приятно и смотреть и ездить, а времени и средств пока минимум, а то и вовсе нет... Изменено 10 июля 2011 пользователем Derelict