Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Derelict

А вот и моя снежная королЁва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель авто: 21150i

Год выпуска: 2003

Цвет: снежная королева

Двигатель: 2111,1.5 инж., масло синь Шелл 5w/40, подогрев в блок 600ватт, пробег 115 т.

Трансмиссия: сток, в коробке синь Шелл

Кузов: молдинги в цвет кузова.Евроручки в цвет кузова.Заводская тонировка по кругу.Раненая в задний бампер, лечить не буду ибо уже 5 по счету и наверняка опять ударят, уроды!!!

Тормоза:Перед сток+колодки АТЕ, зад сток

Оптика: перед сток +белые поворотники, зад Street Storm вместе с катафотой, на катафоте наклейка форума:)

Салон: сигнализация аллигатор с «пик-пик» функцией, кампутер мультитроникс тех же времен что и машина, проклейка виброй, самодельная акустическая полка с подиумами и проживающей на ней зЁброй

Музыка:Голова - JVC, колонки перед – JBL 13, зад – блины Sony. Саб JBL 500Ватт в номинале, усилок Hertz 2-х канальный(слабенький для этого саба), банка Mystery на 0.5 фарада

Колёса: всесезонка Хэнкок на 14-х литехах

Попозжа подоспеют фотки полки, саба и уся!

post-15384-1256849819_thumb.jpg

post-15384-1256850075_thumb.jpg

post-15384-1256850187_thumb.jpg

post-15384-1256850269_thumb.jpg

post-15384-1256850358_thumb.jpg

post-15384-1256850417_thumb.jpg

post-15384-1256850488_thumb.jpg

post-15384-1256850589_thumb.jpg

post-15384-1256850810_thumb.jpg

Опубликовано:
Модель авто: 21150i

Год выпуска: 2003

Цвет: снежная королева

Двигатель: 2111,1.5 инж., масло синь Шелл 5w/40, подогрев в блок 600ватт, пробег 115 т.

Трансмиссия: сток, в коробке синь Шелл

Кузов: молдинги в цвет кузова.Евроручки в цвет кузова.Заводская тонировка по кругу.Раненая в задний бампер, лечить не буду ибо уже 5 по счету и наверняка опять ударят, уроды!!!

Тормоза:Перед сток+колодки АТЕ, зад сток

Оптика: перед сток +белые поворотники, зад Street Storm вместе с катафотой, на катафоте наклейка форума:)

Салон: сигнализация аллигатор с «пик-пик» функцией, кампутер мультитроникс тех же времен что и машина, проклейка виброй, самодельная акустическая полка с подиумами и проживающей на ней зЁброй

Музыка:Голова - JVC, колонки перед – JBL 13, зад – блины Sony. Саб JBL 500Ватт в номинале, усилок Hertz 2-х канальный(слабенький для этого саба), банка Mystery на 0.5 фарада

Колёса: всесезонка Хэнкок на 14-х литехах

Попозжа подоспеют фотки полки, саба и уся!

Ну чё,красава...И вправду похожи,тока оптика ну и 14 диски :) если не ошибаюсь СКАД.Тож их хотел себе,но не потянул,да и резину мою жалко.

Очень понравилась.

• Like 1
Опубликовано:

На счет приборки: как я устал с ней бороться и она все таки победила, несколько лампочек не горит:)

Ну чё,красава...И вправду похожи,тока оптика ну и 14 диски :) если не ошибаюсь СКАД.Тож их хотел себе,но не потянул,да и резину мою жалко.

Очень понравилась.

Диски да вроде Скад, резина правда не очень, но терпимо :) Щас еще на днях оторву шильдики по твоему рецепту и кузова вообще одинаковые станут:)Там кстати от них следов не останется???

Опубликовано:
На счет приборки: как я устал с ней бороться и она все таки победила, несколько лампочек не горит:)

Диски да вроде Скад, резина правда не очень, но терпимо :) Щас еще на днях оторву шильдики по твоему рецепту и кузова вообще одинаковые станут:)Там кстати от них следов не останется???

Ну если на чистой машине под определённым углом посмотреть немного видно,ну эт мелочи.

А ты с молдингами сам трудился?

Чего не убрал боковые жёлтенькие поворотники :) ?

Опубликовано:
Ну если на чистой машине под определённым углом посмотреть немного видно,ну эт мелочи.

А ты с молдингами сам трудился?

Чего не убрал боковые жёлтенькие поворотники :) ?

А полировать не пробовал в том месте?

С молдингами знакомый трудился пока я трудился в салоне:) А до поворотников руки никак не дотянутся, цена вопроса 30р, а уже год никак не решу:)

Опубликовано:
кто бампер покусал?))фонари задние всегда такие нравились , себе тоже такие хотел =) но не успел =)

да хулиганы всякие на дороге :)

Опубликовано:
А полировать не пробовал в том месте?

С молдингами знакомый трудился пока я трудился в салоне:) А до поворотников руки никак не дотянутся, цена вопроса 30р, а уже год никак не решу:)

Неа не пробовал т.к. практачески незаметно,да и без полировки не хватает времени на реализацию всех планов.

Опубликовано:

Мужики, собрался продавать машину, полистал газеты и теперь даже не знаю какой ценник лупить??? Задний бампер все так же коцанный, передние стойки с опорами новые, все колодки новые, масло и в коробке и в двиге свежее. Сколько просить?

Опубликовано: (изменено)

Продал за свою цену, но жалко ж :blush2: Да и с новой что-то нужно делать что бы было приятно и смотреть и ездить, а времени и средств пока минимум, а то и вовсе нет...

Изменено пользователем Derelict
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...