анэт Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Подскажите что могло сломаться подемник закрылся и больше не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidoff Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Электрические или механические стек.подъем.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анэт Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 электрические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий С Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 электрические.Проверь предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Дело в моторе,разобрать и собрать,так было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 После сильного дождя пассажирский перестал работать, через 2 дня заработал, уже 2 месяца как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анэт Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо за советы!!!!сегодня заработал я вот думаю может вода на блок на водительской двери попала а сеичас высохла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg e Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Ох, расскажу свою историю. Сажусь утром в машинку, смотрю через стекло водителя не видно ничего, грязное от дождя, дай думаю его открою, а потом закрою. Ну я его опустил до конца, нажимаю чтобы его поднять НЕ ПОДНИМАЕТСЯ с.у.к.а. !И ровно через секунду после этого пошёл снег, он только у нас такой мокрый и противный, а на улице - 8.Сижу в машине под домом - на работу надо ехать, а машину не бросишь стекло не поднимается.Поехал к знакомым на СТО, еду, матерю Автопром, свежо, снежок идёт, люди с интересом на меня смотрят.Короче - моторчик навернулся. Поехал на Автоваз поменяли по гарантии, да так КаЗЛЫ, что теперь когда жмёшь вниз стекло наверх идёт и наоборот :) Что хочу сказать в итоге - у меня до Калины была Рено 11, 1986 года, так там РОДНЫЕ подъёмники в минус 18 ( а машинка стояла на улице всю ночь ) с утра - без проблем открывали и ЗАКРЫВАЛИ стёкла !!!Ёлки - палки говорят, что Автоваз с Рено совокупляется ? Может моторчики хоть поставят французкие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Это они мотор перевернули ,а не поменяли,у меня тоже самое.В принципе даже удобней,но у меня др. авто и там боюсь сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg e Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Это они мотор перевернули ,а не поменяли,у меня тоже самое.В принципе даже удобней,но у меня др. авто и там боюсь сломать А что - от того что перевернёшь мотор он начнёт работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня начал,но я это сделал сам и неосознано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...