KpeK Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 На днях услышал лязг в своей двери, и обнаружил что огранечитель не работает, разобрал и вытащил кусок пружины.Сложно ли его заменить??? буду рад любой инфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 На днях услышал лязг в своей двери, и обнаружил что огранечитель не работает, разобрал и вытащил кусок пружины.Сложно ли его заменить??? буду рад любой инфеСложного нет ничего- вытаскиваешь штифт,который держит ограничитель на стойке,затем отворачиваешь два болта,держащие его на двери,отгибаешь или снимаешь обивку двери и достаёшь ограничитель. Затем ставишь новый ограничитель и радуешься,что дверь не норовит тебя прихлопнуть. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpeK Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Сложного нет ничего- вытаскиваешь штифт,который держит ограничитель на стойке,затем отворачиваешь два болта,держащие его на двери,отгибаешь или снимаешь обивку двери и достаёшь ограничитель. Затем ставишь новый ограничитель и радуешься,что дверь не норовит тебя прихлопнуть. :) Спасибо, в мурзилке не нашёл про него. Завтра менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо, в мурзилке не нашёл про него. Завтра менять будуесли что,обращайся! :) Забыл сказать,прикупи ещё пистонов для обивки,а то они ломаться любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpeK Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 если что,обращайся! :) Забыл сказать,прикупи ещё пистонов для обивки,а то они ломаться любят. спасибо, давно преобрёл, научен горьким опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...