Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Диманъ

Чип-тюнинг инжекторного двигла

Рекомендованные сообщения

Кто делал? Кто что знает? Я говорю о 21053.

Товарищ сделал недавно на десятке. Очень доволен. Прибавка в мощности лошадей 10 или около того. И расход уменьшился

Прибавка в мощности лошадей 10 или около того.

Мерили чтоли? :)

Прибавка 2-3 лошади (в идеальном случае), не больше.

Не мерили а обещали деятели. Ну и по ощущениям владельца со стажем прибавка процентов в 10 есть

Не мерили а обещали деятели. Ну и по ощущениям владельца со стажем прибавка процентов в 10 есть

У владельца явно акселерометр в жопомере установлен :)

По прибавкам я все сказал выше. Можете его расстроить если он за лошадками гонится...

И еще сервисников сменить посоветуйте. Они либо дубари либо вруны.

У владельца явно акселерометр в жопомере установлен :)

По прибавкам я все сказал выше. Можете его расстроить если он за лошадками гонится...

И еще сервисников сменить посоветуйте. Они либо дубари либо вруны.

Если не секрет откуда такая самоуверенность и хотелось бы по подробнее узнать почему такого не может быть учитывая кривые прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передач не говоря про все остальное

прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передач

Это влияет на мощность? Это просто глюк.

А уверенность из информации рождается.

Десятое семейство еще можно раскочегарить на 5-7 л.с. выкинув катализатор и перепрошив на обжорство.

Сам недавно новую прошивку попробовал - 9.5л/100 в спокойном режиме, как все - ниже не получилось. Зато 11л/100 и более если поотжигать выходит на ура!

прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передач

Десятое семейство еще можно раскочегарить на 5-7 л.с. выкинув катализатор и перепрошив на обжорство.

Сам недавно новую прошивку попробовал - 9.5л/100 в спокойном режиме, как все - ниже не получилось. Зато 11л/100 и более если поотжигать выходит на ура!

Потеря мощности при переключении вплоть до заглушения, не?

На сколько я знаю мозги под евро-3 не дают выхлопу после каталика поднятся выше какого то уровня - раз порог,

те же баги - 2 порог

Потеря мощности при переключении вплоть до заглушения, не?

На сколько я знаю мозги под евро-3 не дают выхлопу после каталика поднятся выше какого то уровня - раз порог,

1. не. Переключать надо быстрее. Тренируйтесь :)

2. мозги непричем. Каталик конечно лучше снять, тогда мож еще пару дохлых кобыл откуда и появится да и то врядли. Скорее сомент немного поболее станет.

• Создать...