Диманъ Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Кто делал? Кто что знает? Я говорю о 21053.Товарищ сделал недавно на десятке. Очень доволен. Прибавка в мощности лошадей 10 или около того. И расход уменьшился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Прибавка в мощности лошадей 10 или около того.Мерили чтоли? :) Прибавка 2-3 лошади (в идеальном случае), не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диманъ Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Не мерили а обещали деятели. Ну и по ощущениям владельца со стажем прибавка процентов в 10 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Не мерили а обещали деятели. Ну и по ощущениям владельца со стажем прибавка процентов в 10 естьУ владельца явно акселерометр в жопомере установлен :) По прибавкам я все сказал выше. Можете его расстроить если он за лошадками гонится...И еще сервисников сменить посоветуйте. Они либо дубари либо вруны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 У владельца явно акселерометр в жопомере установлен :) По прибавкам я все сказал выше. Можете его расстроить если он за лошадками гонится...И еще сервисников сменить посоветуйте. Они либо дубари либо вруны. Если не секрет откуда такая самоуверенность и хотелось бы по подробнее узнать почему такого не может быть учитывая кривые прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передач не говоря про все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передачЭто влияет на мощность? Это просто глюк. А уверенность из информации рождается. Десятое семейство еще можно раскочегарить на 5-7 л.с. выкинув катализатор и перепрошив на обжорство. Сам недавно новую прошивку попробовал - 9.5л/100 в спокойном режиме, как все - ниже не получилось. Зато 11л/100 и более если поотжигать выходит на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 прошивки которые до 3 версии глохли при переключении передачЭто влияет на мощность? Это просто глюк. А уверенность из информации рождается. Десятое семейство еще можно раскочегарить на 5-7 л.с. выкинув катализатор и перепрошив на обжорство. Сам недавно новую прошивку попробовал - 9.5л/100 в спокойном режиме, как все - ниже не получилось. Зато 11л/100 и более если поотжигать выходит на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диманъ Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 А по классике что можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Это влияет на мощность? Это просто глюк. А уверенность из информации рождается. Десятое семейство еще можно раскочегарить на 5-7 л.с. выкинув катализатор и перепрошив на обжорство. Сам недавно новую прошивку попробовал - 9.5л/100 в спокойном режиме, как все - ниже не получилось. Зато 11л/100 и более если поотжигать выходит на ура! Потеря мощности при переключении вплоть до заглушения, не? На сколько я знаю мозги под евро-3 не дают выхлопу после каталика поднятся выше какого то уровня - раз порог, те же баги - 2 порог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Потеря мощности при переключении вплоть до заглушения, не? На сколько я знаю мозги под евро-3 не дают выхлопу после каталика поднятся выше какого то уровня - раз порог,1. не. Переключать надо быстрее. Тренируйтесь :)2. мозги непричем. Каталик конечно лучше снять, тогда мож еще пару дохлых кобыл откуда и появится да и то врядли. Скорее сомент немного поболее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...