Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Made In China

Помогите с электрикой 21099

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь с эелектрикой. Машинка старая, началось всё с неработающей фары правого дальнего света.

потом странно начали вести себя педаль тормоза - даже при лёгком её касании включается лампочка задних противотуманок (на старой панеле между лампочками ближ/дальн) света. и включаются все габариты/поворитник/слегка ближний свет, при включении поворотника на задних блоках фар начинается цветомузыка. не работают омыватели фар, вчера купил новый моторчик, новые клеммы, реле. в итоге реле щёлкает, а моторчик не жужжит. моторчик новый - при мне проверяли. + машину не подетски трясёт когда на ХХ включаешь даже обогрев заднего стекла. про лампочки в салоне вообще молчу - я не знаю когда они работали в посл раз.

друг дал погонять новый блок предохранителей, но кардинально это ничего не исправило. заработала только первая скорость у дворников и они на место сами начали возвращаться.

а ещё неделю назад вырубилось охлаждение движка, вчера на парковку на крышу ашана заезжал и тосол в салон слился =(

машина старая, 94года, но столько уже сил в неё было вложено и нехоцца выкидывать.

полный нуб в машинках, слёзно прошу помощи господа. готов приехать хоть сегодня.

попробуй свой блок вскрыть и почистить мне кажется всё из за него

блок новый. релюшки новые.

знакомый сегодня сказал что проблема может быть в массе. попозже выйду посмотрю.

блок новый. релюшки новые.

знакомый сегодня сказал что проблема может быть в массе. попозже выйду посмотрю.

http://www.chiptuner.ru/content/ground/

• Like 1

http://www.chiptuner.ru/content/ground/

да, проблема была в массе.

в правом заднем блоке фар провод выпадал и я его неправильно вставил.

теперь всё ок, даже свет в салоне заработал ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...