andrey-gms27 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 На гарантийной СТШ-ке забраковали мой ролик ГРМ. Сказали жить недолго уже помирает. - Меняйте :) Поменяли б..лин , неделю непроездил открыл крышку ГРМ ремень сожрался с правой стороны (съехал с ролика помпы). Приехал к этим говноделам - отдал сказал пока несделаете домой непойдете. Делали часа два. Показали мне - все нормально. Ставят крышку, еду, утром завожу ремень стучит о кожух. Слабо натянут. Ну тут все я думал щас буду рвать их как утят :) :) :) . (Приезжаю в 14-00 уезжаю в 19-00.) Снимает ГРМ. И ..... и начинаеться цирк , 5 роликом менял, разных производителей, ремень то вправо то влево уходит. Помпа нормальная!!!!!!!! Какми то из роликов добился нормального состояния ремня. Но это он думал что он добился. Выехал - думаю хрен я отсюда уеду пока небуду уверен. покатался вокруг погазовал - и слышу что херня скребеться почуть чуть ремешок. Загоняю обратно МАТЕРЮ мастера, топаю ножками, и брыжжю слезками. Один хрен, разводят руками - непонимаем в чем дело. Ору меняйте ремень. НЕТ выбора ремней - все одного производителя - одной партии. Тогда говорю несите со склада обычный ремень - советчину (а ставили Power Grip, Финвал). Ставят заводим - вроде норма. но всеравно помоему что то не то. Сегодня отгонял уже день, завтра сниму крышку посматрю.... отпишусь. Денег неотдал ни копейки. пусть исправляют у них же типа запчасти все качественные. Из принципа теперь только к ним буду гонять. Блин до этого всегда мне делали все хорошо и без брака, а тут как сглазил кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMan Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Не всегда импорт качественней... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 финвал особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Говорят лутше чтабить Болаковский ремень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imp Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 сдается мне, что шпилька на которую ролик крепится, гнутая маленько..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamery Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 сдается мне, что шпилька на которую ролик крепится, гнутая маленько..... Угу! Скорее всего на шпильке резьба сорвана и каким то образом на это влияет. Мне когда сальник КВ меняли шпильку тоже заменили сказали что резьба сорвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 да нет все вроде нормально с резьбой на шпильке. Вывод сделали такой что ремень был кривой. Щас поставили обычный советский ремень. крутит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...