СЕРЖик Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2006 :) Ну вот, наконец то!!! Я сдал на права(с подстраховкой, конечно), Приобрёл авто 21102 (взял первое, о-о-о-чень хотелось побыстрее!!! ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ!!! Надеюсь на форуме я найду много полезной информации, да и общения просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Надеюсь на форуме я найду много полезной информации, да и общения просто. Будем рады помочь и пообщаться тоже :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 стикер типерь заказывай))) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕРЖик Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Стикер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...