mini_puh Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 здесь отписываются редиски , которые не смогут приехать на юбилей форума))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 ты что, будешь первым отписавшимся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylek Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 здесь отписываются редиски , которые не смогут приехать на юбилей форума))) :) :) :) :) Я редиска....редкостная))) не приеду…но есть уважительная причина :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 не нуачо Ира просила создать тему и типа там причины писать , вот я и создал, чтобы писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 не нуачо Ира просила создать тему и типа там причины писать , вот я и создал, чтобы писали))я оценила, Камиль :) ну ваще я не просила, я предложила :) длЯ тех, кому оч нравится писать, что их не будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 :) :) :) Я редиска....редкостная))) не приеду…но есть уважительная причина :) !!!как это ? а кто меня пьяного домой повезет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 меня не будет...........так как я хотел чё нить большего.....................а не в поршивом рестранте сидеть........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylek Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 как это ? а кто меня пьяного домой повезет ??? :) ...!!!А я как нибудь в другой раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 меня не будет...........так как я хотел чё нить большего.....................а не в поршивом рестранте сидеть........................ Есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 А кому то вообще до Москвы далековато ехать...а как бы хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 А кому то вообще до Москвы далековато ехать...а как бы хотелось :)+1!!)1500 км! далековато!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 меня не будет...........так как я хотел чё нить большего.....................а не в поршивом рестранте сидеть........................ Если бы хотел - взял бы и организовал. А-то на словах все хотят большего, а сами и малого не могут!А мы посидим в "поршивом ресторанте", прекрасно пообщаемся и отметим Юбилей! Мне вот жаль, что кто-то не может приехать из-за дальности расстояния, но попробуйте организовать свое празднование, может получится? А потом отчетами делиться будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 Увы, Братья и Сестры...Тоже дорога дальняя:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 Если бы хотел - взял бы и организовал. А-то на словах все хотят большего, а сами и малого не могут!А мы посидим в "поршивом ресторанте", прекрасно пообщаемся и отметим Юбилей!я один раз попробовал,так переругалисб все и никуда не поехали,больше не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 я один раз попробовал,так переругалисб все и никуда не поехали,больше не хочу :)Паш, а зачем тогда сразу с наездом писать про паршивый ресторан, обижать тех, кто туда пойдет? вот ты попробовал, ничего не получилось и все переругались, а тут взяли и организовали, и никто не переругался. чувствуешь разницу?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 Паш, а зачем тогда сразу с наездом писать про паршивый ресторан, обижать тех, кто туда пойдет? вот ты попробовал, ничего не получилось и все переругались, а тут взяли и организовали, и никто не переругался. чувствуешь разницу?...ладно,хорошо,прошу прашенияподотрите мои писаки плиз......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...