Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

Почему я НЕ приеду на юбилей форума

Рекомендованные сообщения

здесь отписываются редиски , которые не смогут приехать на юбилей форума))) :)

:) :) :)

Я редиска....редкостная))) не приеду…но есть уважительная причина :) !!!

не нуачо Ира просила создать тему и типа там причины писать , вот я и создал, чтобы писали))

не нуачо Ира просила создать тему и типа там причины писать , вот я и создал, чтобы писали))

я оценила, Камиль :)

ну ваще я не просила, я предложила :) длЯ тех, кому оч нравится писать, что их не будет))))))))))

:) :) :)

Я редиска....редкостная))) не приеду…но есть уважительная причина :) !!!

как это ? а кто меня пьяного домой повезет ???

меня не будет...........так как я хотел чё нить большего.....................а не в поршивом рестранте сидеть........................

меня не будет...........так как я хотел чё нить большего.....................а не в поршивом рестранте сидеть........................

Есть предложения???

Если бы хотел - взял бы и организовал. А-то на словах все хотят большего, а сами и малого не могут!

А мы посидим в "поршивом ресторанте", прекрасно пообщаемся и отметим Юбилей!

Мне вот жаль, что кто-то не может приехать из-за дальности расстояния, но попробуйте организовать свое празднование, может получится? А потом отчетами делиться будем :)

Если бы хотел - взял бы и организовал. А-то на словах все хотят большего, а сами и малого не могут!

А мы посидим в "поршивом ресторанте", прекрасно пообщаемся и отметим Юбилей!

я один раз попробовал,так переругалисб все и никуда не поехали,больше не хочу :)

я один раз попробовал,так переругалисб все и никуда не поехали,больше не хочу :)

Паш, а зачем тогда сразу с наездом писать про паршивый ресторан, обижать тех, кто туда пойдет? вот ты попробовал, ничего не получилось и все переругались, а тут взяли и организовали, и никто не переругался. чувствуешь разницу?...

Паш, а зачем тогда сразу с наездом писать про паршивый ресторан, обижать тех, кто туда пойдет? вот ты попробовал, ничего не получилось и все переругались, а тут взяли и организовали, и никто не переругался. чувствуешь разницу?...

ладно,хорошо,прошу прашения

подотрите мои писаки плиз.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...