PROSPORT Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня прошёл ТО (стоит ксенон, дальнего света нет, только гарбариты и ближний-как дальний), сцуко чуть прова не лишили на 1,5 года прям на месте, отмазался...Народ, скажите какие лучше выбрать лампы, галогенновые? Есть ли с синеватом оттенком и вообще какие поставить чтоб гайцы не докапались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Хочу продать ксенон, сколько стоит всё в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaha Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Ну ты даешь))) И пришло же тебе в голову ехать на Тех. осмотр с ксеноном))) Я перед тем как ехать поменял лампочки на штатные, прошел ТО и поставил ксенон обратно...) Сколько уже езжу с ним, ни разу за ксенон не останавливали) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Ну ты даешь))) И пришло же тебе в голову ехать на Тех. осмотр с ксеноном))) Я перед тем как ехать поменял лампочки на штатные, прошел ТО и поставил ксенон обратно...) Сколько уже езжу с ним, ни разу за ксенон не останавливали) :)видимо везёт тебе! :) По чём вообще можно продать ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня прошёл ТО (стоит ксенон, дальнего света нет, только гарбариты и ближний-как дальний), сцуко чуть прова не лишили на 1,5 года прям на месте, отмазался...Народ, скажите какие лучше выбрать лампы, галогенновые? Есть ли с синеватом оттенком и вообще какие поставить чтоб гайцы не докапались?В тему "оптика" зайди, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...