axl Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Всем привет, зовут меня Алексей, я как и большинство присутствующих являюсь владельцем изделия отечественного автопрома под названием ВАЗ-2110 с 1,5л карбюраторным мотором 1999 г.в. пробег 180 000 из них 80 000 моих, цвет "игуана"-красивая, (к сожалению не могу показать ее здесь в "гараже", т.к. загрузить фотки на компьютер нет возможности) до нее была "осьмушка" ранее возрожденная из небытия "пятерка" ну и еще раньше "копейка" далекого 1982 г.в. причем что примечательно все машины были без индекса (0) т.е. пятерка например ВАЗ 2105 (не 21053, 21051), восьмерка 2108 (не 83,81) и т.д. просто почему-то так получалось. Вообще люблю технику во всех ее проявлениях, в свободное время разбираю и собираю отечественный мотопром :D По диплому инженер по специальности "Эксплуатация и ремонт колесной и гусеничной техники" Воо как :P Так что привет всем ВАЗоводам! А еще я "оппозитчик". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Всем привет, зовут меня Алексей, я как и большинство присутствующих являюсь владельцем изделия отечественного автопрома под названием ВАЗ-2110 с 1,5л карбюраторным мотором 1999 г.в. пробег 180 000 из них 80 000 моих, цвет "игуана"-красивая, (к сожалению не могу показать ее здесь в "гараже", т.к. загрузить фотки на компьютер нет возможности) до нее была "осьмушка" ранее возрожденная из небытия "пятерка" ну и еще раньше "копейка" далекого 1982 г.в. причем что примечательно все машины были без индекса (0) т.е. пятерка например ВАЗ 2105 (не 21053, 21051), восьмерка 2108 (не 83,81) и т.д. просто почему-то так получалось. Вообще люблю технику во всех ее проявлениях, в свободное время разбираю и собираю отечественный мотопром :D По диплому инженер по специальности "Эксплуатация и ремонт колесной и гусеничной техники" Воо как :P Так что привет всем ВАЗоводам! А еще я "оппозитчик". :)заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...