Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zamery

Датчик расхода воздуха в масле.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Проблема в том, что течет масло из отвода от клапанной крышки в патрубок (как он правильно называется незнаю) подачи воздуха к которому подсоеденен воздушный фильтр. Короче снял его посмотрел он был в масле, датчик тоже. Мне посоветовали отсоеденить шланг от патрубка а оставшеюся дырку заделать, чтобы не подсасывало воздух(чем лучше заделать). Я так понимаю если я это сделаю, то из этого шланга будет течь!? Вообще вопрос такой. Что менять маслосъемные колпачки или кольца?

Опубликовано:
Всем привет. Проблема в том, что течет масло из отвода от клапанной крышки в патрубок (как он правильно называется незнаю) подачи воздуха к  которому подсоеденен воздушный фильтр. Короче снял его посмотрел он был в масле, датчик тоже. Мне посоветовали отсоеденить шланг от патрубка а оставшеюся дырку заделать, чтобы не подсасывало воздух(чем лучше заделать). Я так понимаю если я это сделаю, то из этого шланга будет течь!? Вообще вопрос такой. Что менять маслосъемные колпачки или кольца?

Вообщето отвод из клапанной крышки - это отвод отработавших газов. Если ты ее заткешь, двигатель в шоке будет :) . Если через него масло побежало, то надо диагностику делать. Могут и калпочки и кольца и еще что нить. Тут смотреть надо. Единственное, если пока не хочется ничего делать, то трубку от клапанной крышки, спусти вниз капота, пусть туда дымит, а дырку куда он вставлялся, в фильтр, закупорь.

• Создать...