Гость KOLESO Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 На моей 21053 крашенный черный. Видел в магазе никелированный. Как его менять? Там посадка на чего? Рвать силой по оси рычага?
Гость Kot Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Рвать не нужно, там типа щеколда. Почитай в книге как это делать. Не сложно это, но нужно снимать пластинку с резинкой с тонеля.
Гость NIK Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 НЕ занимайся херней,а лучше купи кожаный чехол вид будет в тысячу раз лучше чем блестящая палка.
Гость ЕНot Опубликовано: 6 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Ну тут, как говорится, на любителя. Т.е. кому что наравится. Кому-то чехол из кожи, кому-то никелированная ручка. А я вооще-бы кастрировал рычаг на половину, длиный он сильно, не мешает вроде, глаза мозолит.
Гость NIK Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 У тебя какой рост, как ты в авто сидишь, я едва достаю этот рычаг - удлинять его надо.А вообще посадка в классике неудобная - торчком Правда если придвинуть кресло да спинку поднять на максимум! тады могно и укоротить